市ヶ谷からトコトコと15分強。
辺りはひっそりとした住宅街、『これは地図が間違ってるんじゃ?』と思うこと必須。
店名に冠した「カルネ」とはイタリア語で“肉”の意。
文字通り、肉料理が自慢のお店。
そもそも、オーナーシェフは浅草の焼肉店に生まれ育つ。
「週に6回は焼肉を食べていました」と言うほど幼い頃から肉に親しみ、肉の旨みを最大限に引き出す術を熟知。絶妙な肉の切り方、火の入れ方などで、肉の旨みを存分に堪能させてくれる。
あぁ、あの肉の味を思い出すだけでも・・・とめどなくヨダレが・・・
イタリアワインに合うボリュームたっぷりの料理。
シェフやスタッフの明るく陽気な笑顔。
さぁ、あなたもココで気の合う仲間とワイワイ食事を楽しみませんか?
お店HP:http://
シェフブログ:http://
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困ったときには