はじめましてこのコミュの名前を聞いてピン!ときた方は生粋の栃木人ですこの由来は栃木の人でも知らない人もいるけど栃木の郷土料理なんです酒粕に、おにおろしですった大根、人参、大豆、鮭のアラをなどを煮込んだものですマイナーな料理だけど栃木魂忘れんなってことでこのネーミングにしてみました東京に住んでる栃木の方が以外と多いんだなって感じでコミュたててみました
この間、日本一影の薄い県としてテレビで取り上げられていたけどそんなの関係ないよね栃木はいいよぉ〜のどかだよぉ〜
普段、渋谷、新宿中心で活動していてそこでしりあったみんなと遊んだり最近の近況話したりとなんやかんややってます
たまに集まって飲んだくれ会、通称(しもつかれの会)をやってるから気になった方全然知らない方でもコメントやしもつかれの会に参加してきてね気さくなばかばかりだけどそこは大丈夫あたたかい奴らばかりです20代後半から30代半ばの人達中心ですなかなか更新できなかったりするかもだけどみんなでこのコミュ温めていこうね
どしどし待ってます