健康は、キッチンから!
「美味しい料理を食べ健康に!」は、当たり前。
これからはキッチンで作る人も、健康キッチンで料理すると健康になる時代です。(電磁波、危険!)
健康住宅を推奨する建築家や設計者はたくさんいますが、『健康キッチン』を前面に出す方は、あまりいらっしゃいません!
健康キッチンの環境には、化学物質や電磁波はタブーです。
今はやりの、IH電磁調理器からは、世界保健機構(WHO)の基準4ミリガウスを遥かに超える2000ミリガウスの危険な電磁波が放射されていて、発ガンの可能性があり、ペースメーカーをリセットさせる誠に危険なクッキングヒーターなのです。
感性の料理人がお奨めする、『遠赤外線セラミック調理器』は、電磁波問題をクリアし、体に良いとされる「遠赤外線」を78.8%放射する、体にやさしい健康調理器です。
料理しながらIHでガンになるか、料理をしながら『遠赤外線ヒーター』で全身の細胞を活性化させイキイキとした健康になるか、さて「あなた」は・・・?!!
遠赤外線で健康料理!:http://
シンプル・ライフ:http://
あしあと:http://