都心部を中心に展開するおむすびチェーン
『おむすび権米衛』のファンコミュニティです。
権米衛のおむすびをおいしいと思う方、
権米衛のおむすびを食べたことがある方、
権米衛のおむすびを食べてみたいという方、
お気軽に登録くださいまし。
<公式サイト>
http://
========================
「日本人にもっとお米を食べて欲しい」という想いから、コンビニの2倍の大きさの手造りおむすびを、1個100円から販売しています。定番のさけ、焼たらこ、紀州南高梅から季節限定のオリジナルおむすびまで、種類も豊富。お米はめだかといっしょに育った無農薬のコシヒカリ。塩は沖縄の天日で2年間枯らした天然海塩、さらに炊くときの水は富山の銘水を使用するこだわり。型や機械を一切使わず、炊き立てのお米を手塩にかけて握った、まさに贅沢ごはんです。
(各方面記事より抜粋)
========================
10数店舗を展開するも、なぜかオフィシャルページが無いので、元従業員(アルバイト)としての愛社精神からコミュ作りました。
元々はサンドイッチの「SUBWAY」をフランチャイズ展開する株式会社イワイ(本社:東京都品川区北品川 岩井健次社長)が経営しています。
管理人はSUBWAY(お台場DECKS店)にて1998年にアルバイトをしていたことがあり、併設の「権米衛」を手伝ったこともあります。
なお、「はじめまして」での新規トピ立てはご遠慮ください。こちらなど、ご参照ください。
http://