新小岩の讃岐うどん屋
康兵衛のコミュニティーです^^
店主曰わく
『うどんは化学だ!』
麺は店主が長年に渡り導き出した化学式に基づいた、柔らかくコシの有るうどん
出汁は北海道利尻昆布、四国宇和島煮干し、節はこだわりの厳選された三種類を使用し1日掛けて作成し、一晩寝かせて完成させるこだわりの出汁
職人気質で面白い店主
そんな康兵衛のファンの皆様
是非ご参加ください
営業時間
昼
火曜〜金曜 11:30〜14:30
土日祝 11:30〜15:00
夜
火曜〜金曜 18:30〜23:00
土 17:30〜23:00
日祝 17:30〜21:00
定休日
毎週月曜
困ったときには