ジンギスカンに卵をつけるというお話をすると、決まって返ってくる反応は、
・え、気持ち悪い・・・。
・「すき焼き」と間違っているんじゃない?
・どうたべるの?
・おまえの家だけじゃないか?
なんて反応をいただきます。
でも、おいしいのです。
やり方は簡単。
・ジンギスカンの種類は、「味付ジンギスカン」でお願いします。
・ジンギスカン鍋は「深型」のジンギスカン鍋を購入してください。(なくてもいいです)
・卵は溶き卵にして、各自配布。(1人1個がベスト、1人2個の日は贅沢な日に)
後は通常通り、ジンギスカンを行います。
食べる時に、溶き卵につけて食べます。
ただそれだけです。
おいしいと思えば、コミュニティに入っていただければ。
とりあえず、卵1個から、自分から始めましょう。
ちなみに無駄に会員番号を付与します(笑)