表紙写真募集中!!
私の作ったへたくそなギョーザの写真と交換させてください!!
集まり次第、順番に掲載させていただきます。
http://
おうちで餃子を手作りしましょう!!
作り方がわからない方、得意な方、
秘密のレシピ、裏技レシピをしってる方
ぜひぜひ御参加ください!!
貴方のおうちのぎょうざのレシピをご紹介ください。
作ってみた方は感想をください。
トピックス、自由にたててください。
今晩のおかずは、ギョーザでいこう!!
あなたのおうちは、どんな餃子???
その1 うちの餃子こんなふう!!!(^^)
http://
その2 ギョーザ皮は買って作る派→皮の銘柄、好みは??
http://
その3 餃子皮は粉からつくります派→粉の配合は??
http://
その4 皮がなくてもできちゃうよ??激裏技レシピ
http://
その5 こどもといっしょに包む幸せ、はじめてのぎょうざ
http://
その6 たれは酢醤油派??味ぽん派??
http://
その7 具(あんorたね)の野菜はキャベツメイン
http://
その8 具の野菜は小松菜
http://
その9 具の野菜はニラ
http://
その10 具ににんじんいれる?
http://
その11 具に茸類(しめじ、しいたけ、)入れる
その12 その他の具の野菜は??
その13 餃子の皮があまったら??
その14 餃子の具があまったら??
その15 餃子応用編 にらまんの作り方
その16 餃子応用編 ぱりぱりぽてと
その17 一個あたりの原価計算!!
http://
いちどにたくさんトピをつくれないので、URL のないトピは、
またあとから作りに来ます。あなたがつくってくださってもオッケーですよー!
困ったときには