こんにちは。
「大塚おから倶楽部」発足に伴い、発足同日より
コミュをたてるに至りました。
管理人と一緒に美味しい思いをしてみませんか?
ここでは、家庭のレシピ交換などで皆さんと一緒に
より豊かな「食」への向上を目的としています。
さっき発足したばかりでメンバーも管理人のみの寂しい状態ですが
そのうちイベントなどやっていけたらな〜と考えています。
大真面目な倶楽部ですので冷やかしや下世話なコメントはお控え下さい。
また、管理人は昭和生まれの平凡な人間ですので奇想天外なギャル文字や
ギャル文章(名称として変?)は理解出来ませんのであしからず。
管理人の自己紹介も兼ねてトピ立てしますので、
そちらを覗いて倶楽部の主旨を把握して頂ければ幸いです。
*大塚おから倶楽部のネーミングに意味はありません。何となくつけました。
「おから」は好きな食材の一つですが特別な思い入れがあるわけでもありません。
管理人が大塚に住んでいるので「大塚」とさせて頂きました。
つまらない街、役にたたない街、東京のわりと栄えてる立地にもかかわらず
山手線沿線にもかかわらず知名度が薄い街大塚。そんな大塚が好きです。
また、「大塚おから倶楽部」であって「大塚おかま倶楽部」でもございません。
*トピ立てはご自由に。
鉄則として「食」に関してのトピに限ります。