札幌の発寒にある焼き鳥屋美味しい焼鳥と巷ではプレミアと呼ばれている本格焼酎を安く取り揃えております。楽しく、Jazzを聞きながら貴重なお時間を過ごしませんか?女性も1人で来れるし、デートにもいけますよ
★食べログ★
http://
★twitter★
http://
★やきとり とり伸、HP★
http://
■住所■
札幌市西区発寒6-14 1-1
三浦ビル1F
@Access
地下鉄宮の沢駅より約10分
JR発寒駅より約10分
ツルハ、シャトレーゼさんの
斜め向かい辺りにあります。↓
http://
■営業時間■
月〜木 17:30〜24:00
金・土 17:30〜25:00
Lastorder 閉店の1時間前
■定休日■
日曜日
■電話番号■
011-671-7755
予算¥2500〜¥3000
レバ炙り入荷情報
http://
重要なお知らせとクーポン
http://
新メニューのお知らせ
http://
本格焼酎新入荷のご案内
http://
日本酒新入荷のご案内
http://
みんなの落書き帳
http://
店長のつぶやき
http://
■串物■
鶏串、豚串、牛サガリ、牛もつ、豚タン、つくね、カシラ、ぽんぽち、レバー、ハート、ハンペンチーズ他
■揚物■
鶏の唐揚げ、軟骨の唐揚げ、手羽唐揚げ、チキン南蛮、皮せんべい、揚げ納豆、にんにく丸揚
■etc■
サラダ、鶏のたたき、レバー炙り(牛)、鶏雑炊、デザート・・・
■季節限定■
米なす(秋)牡蠣、帆立(冬)
■生BEER■450
KIRIN一番絞り
■本格焼酎■400〜
佐藤黒、萬膳、綾紫600
〜芋〜
森伊蔵村尾魔王佐藤黒佐藤白萬膳萬膳庵真鶴月の中一どん川越三岳愛子伊佐美なかむら八幡薩州宝山 三段仕込日南娘赤霧島海晴耕雨読燃島白天宝山日向あくがれ14℃田倉妻紅椿赤兎馬紫の赤兎馬宝山 蒸撰綾紫宝山 蒸撰白豊宝山 蒸撰紅東宝山 芋麹全量安光物語
〜麦〜
宇佐むぎ兼八麦汁百年の孤独兼八原酒
〜泡盛〜
カリー春雨
無くなり次第入替
八重桜さつま寿黒甘露川越壷鶴見
■日本酒■600〜
梅乃宿 特別純米 生もと仕込
越後池田屋 純米吟醸酒
常山 とびっきり辛
■リキュール他■350〜
八岐の梅酒 古城梅
赤兎馬・柚子
すてきな・ぶどうのお酒
うぐいすとまり
完熟マンゴー フル・フルーティー
八海山の原酒で仕込んだ梅酒
白い梅酒
鶴梅 すっぱい
デンキブラン
Hoppy(33,55,Black)
トリス ハイボール
各種サワー
■ソフトドリンク■250
オレンジ、コーラ、カルピス、烏龍茶