〜 as i like it ... なんで?だって好きだから!!! 〜
赤坂で聳えが産声を上げて一年半、いよいよ2店舗目がオープン致します!!
『 赤坂聳え別館 〜となり〜 』
炭火焼、干物、海鮮と今までの聳えでは味わえなかったお料理をご提供♪
厳選した地鶏を巨匠 「神崎KID貴史」 が究極の焼鳥を焼き上げます!
まーきゅり談
毎日新鮮なお魚と、最高品質の干物…
やっぱり2店舗目も不器用ながら全力でやらせて頂きます!!!
『 赤坂聳え -sobie- 』
本店も元気に営業中!!!!
聳えsobie
住所
〒107-0052 東京都港区赤坂3-18-6 2F
アクセス
地下鉄千代田線赤坂駅 徒歩3分
地下鉄赤坂見附駅 ベルビー赤坂口 徒歩3分
TEL 03-3589-5878
営業時間
平日 18:00〜28:00(L.O.27:00)
土・祝 18:00〜23:30(L.O.22:30)
定休日
日
平均予算
(お一人様)
4,000円(通常平均) 5,000円(宴会平均)
総席数
30席
ぐるなび
http://
聳え別館 となり
住所
東京都港区赤坂3-7-9 2F
アクセス
聳えsobieより 徒歩3分
炭焼旬菜【喰楽】CLARK出口より 乗換え3時間56分 ¥14,640
TEL 03-6459-1680
営業時間
平日 18:00〜28:00(L.O.27:00)
土・祝 18:00〜23:30(L.O.22:30)
定休日
日
平均予算
(お一人様)
4,000円(通常平均) 5,000円(宴会平均)
総席数
42席
ぐるなび
http://
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには