大阪・ミナミの焼鳥屋、「鳥しん」ファンのコミュニティ。2007年10月10日にオープンしたばかりですが、早速作ってみました。
裏メニューや楽しみ方を語り合いましょ。
管理人のお薦めは、
※ちょくちょく行ってますが、まだ暫定順位です。
1. 白水炊き(締めのラーメン)
「これを食べないと始まりません。2件目で来たときには是非スープだけでも!シメのラーメンはインパクトが残るほどうまーい。」
2. せせり・しおだれ
「ゆずの風味が最高です。せせりの身の引き締まりぐあいも。」
3. シーザーサラダ
「チーズがよい。こだわりをかんじます。」
●店名 鳥しん
●TEL 06-6211-4500
●住所 大阪市中央区東心斎橋2−6−15 三ッ寺ギャラクシービル6号館 1階
●営業時間 [月〜土] 17:00〜翌05:00(LO) [日] 17:00〜24:00
●定休日 年中無休
●平均予算 [夜] ¥2,000 〜¥2,999
●用途 友人・同僚と デート 宴会 一人で
●ホームページ
http://
●ぐるなび
http://
●tabelog
http://