mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ウェントワースdeスロット

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年11月19日 12:36更新

人気TVドラマ「プリズン・ブレイク」で主役マイケル・スコフィールド役で活躍中のウェントワース・ミラーのスロットですexclamation

【ESC】を押すとストップ!
【F5】を押すと再スタート!

どうぞ、お気軽にご参加下さい!



ウェントワース・ミラー(Wentworth Miller)
本名/Wentworth Earl Miller ?
生年月日/1972年6月2日

イギリス出身のアメリカの俳優


*出演作品*

吸血キラー/聖少女バフィー(バフィー 〜恋する十字架〜) (1998)
ER緊急救命室 (2000)
ダイノトピア (2002)
白いカラス (2003)
アンダーワールド (2003)
ステイル (2005)
ゴースト・ウィスパラー (2005)
プリズン・ブレイク (2005〜現在)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 77人

もっと見る

開設日
2007年10月27日

5523日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!