NYで働く料理人の皆さんへ。
NYで実際働いている人、これから来ようと計画している人、食に携わる仕事をしている人の為のコミュです。考慮していただければ幸いです。
●ココで頑張ってます!とか日ごろの苦労、オススメのレストランや、オススメの食材を買える店。などの情報交換の場になればなぁって思ってます。助け合って行きましょう〜♪
●和食、フレンチ、アジア系、イタリアン、なんでもオッケーです〜
●パティシエされてる方、食に携わる仕事の方もドウゾ☆
●今働いていなくても、働いた事のある方でも結構です。
※※コミュに参加したら自己紹介に書き込みをお願いします。参加してくださった皆さんと関わっていきたい!と言う管理人の意向です。ヨロシクですー※※
☆★どこでお仕事されてるか、こんな仕事してます〜など、簡単な自己紹介お願い致します★☆
↓↓↓
■□自己紹介へ□■
http://
管理人 たま
●○○○○●○○○○●○○○○●○○○○●
●NY情報●
■Info-Fresh
http://
■VISAについて
http://
●キッチンツール・包丁●
■Broadway Panhandler
http://
■KORIN
http://
■JB Prince
http://
■Sur la table
http://
●NYの調理師学校●
■CIA
http://
■FCI
http://
■ICE
http://
●IRON CHEF in New York●
http://
■検索ワード■
NY ニューヨーク NEW YORK New York アメリカ シェフ 料理人 ミシュラン ザガット 調理師 コック 板前 料理 永住権 ビザ 研修ビザ F-1 H-1 H-3 J-1 E-1 グリーンカード 海外在住 レストラン 和食 洋食 海外就職 ブルックリン クイーンズ マンハッタンベストレストラン 調理師学校 CIA FCI 飲食業 飲食店 イタリア料理 フランス料理 有名レストラン ホテル 海外研修
困ったときには