外食ばかりで栄養の偏りが気になる。
家族の前で自分の腕を振るいたい。
ホームパーティーで振舞う料理を。
自分の為に、誰かの為に、
今こそ「男子厨房に立つ!」
第1回「キャベツと牛肉で季節の3品」
先生:嘉多山敬章(調理師免許 01286542号)
日時:3月16日(土)18:00〜 (約2時間)
料金:5000円(材料費、道具代込)
場所:だるまスタヂオ厨房
●勉強会終了後、皆さんで会食を行います。
●アルコールを飲まれる方の、お車でのお越しはご遠慮ください。
●受付は、定員になり次第締め切らせていただきます。
●参加者には「オリジナルレシピ&アレンジ」をお渡しします。
●調理道具はシェフ選りすぐりの品をご用意致しております。