料理家・渡辺有子さんのコミュニティです。
ちょっとしたことをとても大切に考えて作っている、素朴なレシピが大好きです!
主な著書:
「ふんわりパンとざっくりパン」
「小さいおべんとうでたのしく外ごはん。」
「ひと皿ごはん」
「おいしいピリッ辛レシピ」
「フィンガーフード―手間いらずのにぎやかごはん」
「アジアンスイーツに夢中!」
「渡辺有子さんの1、2、3で気ままなおやつ」
「毎日食べたい!人気のパスタ56―ぜ〜んぶ15分」
「アジアの調味料でいつものご飯」
「おいしくてかわいい」
「春には豆ごはんを炊く」
私自身、ぜんぶの本を読んだことはないのですが、
お料理がお好きな方と いろいろお話できたらいいな、と思います。
渡辺さんをお好きな方は、ぜひご参加下さい!