志ある若き料理人の集い場(おれ自身は今年30だけどね)
ふとした疑問。おれと同世代もしくは下に
どれだけの志ある料理人がいるだろうか?
日々、調理場にいる身としては確認のしようもなく、
同僚の少ないキッチンにおいて、まだ見ぬライバル
達、同朋を意識しながら仕事に励む。
しかし、ひとりの力には限界がある。おれらの時代
、そして、料理人というものを魅力的なものにする
ために、この場を活用していきたい。
仕事、職場に対する願望・夢、人生(飲食業界)の 野望・目標を語りあう。追求して
いる技術・料理に対する疑問解決、もしくは自慢な ど。とにかく、お互い生きのいい料理人が日本に
まだまだ生息していることを確認し合おう。
あと、おれらはハートフルな料理人だから、「教え て、板前さん、コックさん!。。。」て質問も受け 付け中。。。
困ったときには