和食の新境地を開拓した森本正治シェフが、NY、フィラデルフィアに次いで開いた店。3フロアからなるシックな一軒屋の2Fラウンジは、一年中暖炉が燃える極上の寛ぎ空間だ。かのドン ペリニョン社との共同プロデュースによる、森田恭通氏デザインのラグジュアリーなラウンジでは、シャンパン片手に独創的な料理の余韻に浸る、最高の贅沢が堪能できる。また、“ここぞ”の切り札として、ラウンジだけのオトナ使いも可能。シーンに合わせて使いこなしてみたくなる。シャンパンのお供には、ゆず果汁の泡を纏わせた「フランス産オレンジキャビア」など、シェフの感性溢れる一品を。
■ラウンジチャージ2,000円(お一人様)
■東京都港区六本木7-21-19 [アクセスマップ]
■☆鉄板(B1F)、寿司(1F)、プライベートダイニング(2F)/
18:00〜24:00(LO23:00)
☆バー(1F)、ラウンジ(2F)/17:30〜24:30(LO24:00)/木、金、祝前日17:30〜26:00(LO25:30)
■03-3479-0065
■無休
■HP http://