サッポロ一番シリーズの中でも特に塩に執着のある人と食べ方の情報交換がしてみたかったの。
☆こだわり食べ方のカキコ大歓迎☆
もともと美味しいけどもっと美味しく食べられるかもしんないじゃん!?
※注:トピ立て
自由で良いと思うのですが「はじめまして」等で立てるのはやめて下さい。(最近他のコミュでそんなトピばっかになって見づらいったらありゃしない!)な目にあったもので。
☆トピック検索
http://
重複しないように気をつけようね。
気になることがありましたら、お手数ですが一報下さるとありがたいです。
☆祝300人突破☆
☆宿400人突破☆ 2008.3月
今後ともよろしくお願いします。
☆御本家
http://
レシピがいっぱいの「今週のつくろう」は毎週金曜日更新だ!