スジャータのミディアムアイスは新食感デザートです
ソフトクリームの場合
・−4℃〜−5℃⇒溶けやすい
アイスクリームの場合
・−20℃⇒固い
ミディアムアイスの場合
・−12℃だからソフトクリームより溶けにくくアイスクリームよりなめらか
【現在のテイスト】
バニラ
チョコレート
抹茶
黒ごま
紫いも
キャラメル
カプチーノ
ピーナッツ
ストロベリー
オレンジ
バナナ
マロン
北海道メロン
巨峰
ブルーベリーヨーグルト
甘熟メロン
梅
柚子ピール
さくら(期間限定)
わさび
豆腐
中華杏仁
さつまいも
バラ
ラベンダー
玄米
八丁味噌
マンゴー
パイナップル
北海道小倉
八丁味噌とか(^ω^;)ねーよwwwwwww
スジャータのめいらくグループHP
http://