mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

★映画の妻夫木聡が好き★

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2020年6月10日 04:50更新

ドラマやCMの妻夫木聡もカッコイイけど、特に映画の妻夫木聡が好きだ!!サイコー!!
という方々が集うコミュニティーです。

以下の条件に当てはまる人はぜひぜひご参加下さいvv

●妻夫木聡の映画を見たことがある。好きだ。

●爽やか二枚目よりヘタレ、スケベな三枚目が似合うと思う。

●絶対にドラマより映画に沢山出て欲しい。

●妻夫木聡が出てるというだけで映画を見に行ったことがある。

●気が付いたら妻夫木聡の映画ばかり見ていた。

こんな方いませんか??

主な出演作品。

・ 春の雪(2005)

・ やわらかい生活(2005)

・ ローレライ(2005)

・ 69 sixty nine(2004)

・ 砦なき者(2004)

・ ブラックジャックによろしく 涙のガン病棟編(2004)

・ 約三十の嘘(2004)

・ 池袋ウエストゲートパーク スープの回(2003)

・ きょうのできごと a day on the planet(2003)

・ さよなら、クロ(2003)

・ ジョゼと虎と魚たち(2003)

・ ドラゴンヘッド(2003)

・ SABU さぶ(2002)

・ ウォーターボーイズ(2001)

・ 富江re-birth(2001)

・ なぞの転校生(1998)


管理人も全部見たことはありませn。
むしろ代表中の代表作「ウォーターボーイズ」見てません。。
近々見る予定ではあるのですが。
のんびりやっていきたいので気軽に参加してください★

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 285人

もっと見る

開設日
2006年9月19日

5076日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!