ホンモノのお店を持てたらなぁ。。。
夢を持って「なちゅらる☆かふぇ」を
一緒に作りましょう〜(*^^)
体に優しい素材を使ったカフェ。
あなただったらどんなメニューを…?
★酵母・雑穀他レシピ公開中♪
創作メニューにも挑戦しています
我が家で友人やわが子を相手に
Caféごっこを楽しんでいます(*^^)
心身ともにキレイで健康に過ごしたいから。
からだに優しい素材を使ったメニューを
たくさん知りたいとおもっています。
ぜひ情報交換しましょう(^^)丿
Caféでいろいろお話しもましょう♪
(トピックご自由に作って下さい)
酵母のこと。雑穀のこと。
持続可能性について。
子どもに残していきたいもの。
食育のこと。。
自分のこと。未来のこと。
地球環境のこと。
ちょっといい話。。
「ごっこ」、とほんの少しの野望を持って。
ステキな出会いがありますように。
なちゅらる☆かふぇ ごっこ。
おもしろそうだなぁと思った方、
お気軽にご参加くださいませ(*^^)
○o。.はじめまして♪よろしくお願いします(^^).。o○
http://
○o。.メニューはこちら.。o○
http://
○o。.ドリンクはこちら.。o○
http://
○o。.試作品もみんなで研究しちゃおう.。o○
http://
○o。.お気に入りはこちらへ.。o○
http://
○o。.野生酵母を育ててみよう!.。o○
http://
○o。.育てた酵母でパンを!作り方を簡単に.。o○
★初・りんご酵母パン。
http://
○o。.雑談もしていってね、こちらへ.。o○
http://
〜キーワード〜
ナチュラル・カフェ・オーガニック・有機・マクロビ・オーサワ・雑穀・酵母・COBO・天然酵母・自家製酵母・天然酵母パン・豆乳・フェアトレード・自然・自然食・地球環境・未来・つぶつぶ・大地・大地を守る会・大地宅配・持続可能・持続可能性・サステナビリティ・創作・体に優しい・食育・無添加・玄米・発芽玄米・天然・無農薬・酒粕・酒かす・手作り・おやつ・そば・そば粉