++++++エブリワン ウェルカム++++++
カレーの作り方にこだわりがある人集まれ〜
例えば、
・ルーは絶対バーモントカレー
・甘辛ルーと中辛ルーを半分づつ使用する
・ルーは小麦粉から作る!
・作って一日置いてから食べる
などなど。。。
カレーについてあなたの意見やこだわりを
なんでもいいので聞かせて下さい!!!
また、カレーにあうトッピングについても
語りあいましょう!
ちなみに私のカレーの作り方は、
にんにくを入れて煮込み、仕上げにソースと
ケチャップ隠し味で入れます。
(ルーはバーモントカレー)
これは、母から伝授した作り方です。
※母は、にんにくに加えセロリも入れて煮込みます
ボンカレーのパッケージの女性が
今は松坂慶子ってしってました?
http://
オススメのカレー屋さんも教えてくださいね★
困ったときには