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赤坂見附にある創作居酒屋『ごちそう亭 阿津満』の
ホットラインとして立ち上げました。
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*常連の方、時々のご来店の方、ランチでご利用の方、行った事はないけど気になっていらっしゃる方… etc
⇒ぜひこちらのコミュを活用していただければと思います。どなた様でもご参加大歓迎です!
*美味しいものを食べることが好きな方
*和食が好きな方 *刺し身が好きな方
*日本酒が好きな方 *芋焼酎が好きな方
*赤坂見附の地に携わっている方
*飲み屋・居酒屋・日本料理屋を開拓中の方 ……などなど
阿津満の和が少しづつ広がればイイナという気持ちを込めてコミュを立ち上げました。
コミュ名の【認】は阿津満のおやじの名からとりました。『みとむ』と読みます。
《おやじの紹介》
宮本 認 (みやもと みとむ)
出身は四国・愛媛県松山市。
若い頃は関西で修行、後に[なだ万]へ。ホテルニューオータニ なだ万本店 山茶花荘に在籍中は赤坂迎賓館にて国賓の晩餐を担当する事も。シンガポール店では元鉄人 中村孝明の1番弟子を務める。帰国後は帝国ホテルなだ万の副料理長として在任し、退社。某結婚式場の料理部門を一任された後、'06年10月に赤坂見附の地に「ごちそう亭 阿津満」を開店。今に至る。
「リーズナブルにお腹いっぱい食べてって!」がおやじのモットーです!たくさんの「ありがとう」に応えるべく日々スタッフとともに頑張っております。どうぞご贔屓によろしくお願いいたします。
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