http://
2007年10月28日グランドオープン
食材流通会社です。業務用卸をメインとし、個人向け通販までやります。
イタリアンではないのになぜ、佐野プレミアムイタリアン、と言う名前なのか?
http://
生産現場を歩いてます。生産者廃業が続いてます。年齢的・経済的・後継者的な問題が殆どです。
生産者収入
・収入=販売単価x販売量ー経費
農水省は販売単価の吊り上げばかり考えますが、食糧は常に輸入品と競争になります。国産単価を釣り上げれば吊り上げるほど、販売量は激減します。
佐野プレミアムイタリアンでは、国産単価を究極に下げることで、消費者が輸入品から国産にシフトし、国産販売量が激増すると考えています。
佐野プレミアムイタリアンでは、現金で1年分(大量)に買い付けます。その食材を激安に卸したり、通販したり、食イベントで販売します。この単純流通システムが生産者に支持されていると思います。
・卸事業
市場経由しませんので、相場は関係なく相場より安くします。業者の皆さん、宜しくお願いします。
・通販
SPI通販は販売単位が大きいです。個人向けには量が多過ぎます。家族向けに最適です。
・食イベント
時折、開催します。食材PR兼ねて、沢山食べて頂いて、なお且つ持ち帰り可能です。
・BBQ
団体BBQ幹事さん、是非ご一報下さい。幹事さんの株を必ず上げます。
佐野プレミアムイタリアンは全農畜産部門と直接口座を開設しております。前代未聞と言われております。生産者と直結していますので、SPIの畜産価格は誰もが驚きます。SPIはカット済み真空パック全農ブランド畜産をブロック単位で流通させます。途中加工は一切致しません。宜しくお願いします。
三神 道功
困ったときには