ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

自分が作った美味しかった料理コミュのよ(^○^)ろ(^O^)し(^ー^)く(^o^)ね(^▽^)ノ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

今まで初めましての挨拶帳を作ってなかったので作ってみた☆
コミュトップからアクセスできます。

「自分が作った美味しかった料理」はその日に美味しかった自分の料理を載せるっていうだけなので、カテゴリーとかちゃんと分かれてなくて申し訳ないんだけど、「今日の夕飯何にしよう?」なんて思った時に参考にしてもらえたらなと思ってます。

コメント(183)

初めましてぴかぴか(新しい)
栄養士目指してますあせあせ(飛び散る汗)やはり料理好きでないとこの職を目指すのは難しいと思いますわーい(嬉しい顔)
私は料理好きなのはいいけど☆…かなり創作感ぁりますウッシッシ
皆さんの料理も参考にさせて貰いたいと思います。よろしくですハート
はじめまして'`♪ヾ(´∀`*)ノ

毎日の献立は大変。。。
みなさんの参考に、おいしぃモノいっぱい作りたいでぇす☆
よろしくぅ♪
犬愛犬家・レストラン食いしん坊・・・あっかんべー

私も皆さんのお料理に雷刺激を受け勉強させて頂きたいと思いま〜すわーい(嬉しい顔)芽

私は食材に案外こだわっています天秤座科学調味料や抗生物質などを使って無い調味料とお肉などをなるべく使っています〜

美味しいだけじゃ駄目だよね〜 安心&安全な食材で双子座双子座家族の健康を考えて作る様にしています〜目がハート

昨夜のメインは簡単手抜きブタしゃぶしゃぶとお刺身でした〜
はじめましてグッド(上向き矢印)

主婦暦4ヶ月の新米ですぴかぴか(新しい)

料理は大好きですうれしい顔
ただメニューがありきたりになってきましたので参考にさせてくださいぴかぴか(新しい)
はじめまして・・毎日育児にパワーを使い果たしてますあせあせ

お料理は大好きなのですが、最近疲れすぎてただ、作るだけであんまり楽しめてませんでした。

これからは、また楽しんで料理したいと思います揺れるハート
参考にさせて下さいわーい(嬉しい顔)
初めまして芽

仕事に追われ、気付けば私の手作り料理を子供達に

食べさせたのいつだっけ??という日々です(おばあちゃんが作って食べさせてくれてますどんぶり

出来るだけ時間を作って食べさせたいハート達(複数ハート)ママの作ったご飯おいしいハート達(複数ハート)

って言ってもらいたいですウインク

お勉強させていただきますっレストラン
はじめまして

自分ではできない様な発想を、こちらで勉強させていただければと思います。好きなのは、はかせなべの保温調理や真空調理かつ同時調理、というマイナーな分野です。最近は、炊飯器でも真空調理と同時調理を試しています。最近のことばでいうと、パッククッキング、というのがそれにあたるそうです。クック膳という電子レンジ用の鍋も試しはじめました。よろしくお願い致します。
こんにちわわーい(嬉しい顔)料理ゎ好きなのですが失恋バッド(下向き矢印)あまりレパートリーがないので参考にさせてくださいぴかぴか(新しい)猫
はじめましてるんるん

コミュに参加させて頂きます。


宜しくお願い致しますわーい(嬉しい顔)
日記の方にはいろいろ書いていたけど、ふと検索してみたらいい感じのコミュがあることに気付いて参加させていただきました。
とりあえず3つほど投稿してみましたのでよかったら試してやってください。
はじめまして!


こんな興味津津のコミュがあったなんて〜嬉しいです
目がハート
これから楽しみです
どうぞよろしくお願いします
はじめましてわーい(嬉しい顔)
毎日の献立は、考えるのホント大変です。
お弁当のおかずも・・となると余計にあせあせ(飛び散る汗)
でも、ここで色々参考にさせて頂いて頑張りますグッド(上向き矢印)
よろしくお願いしますexclamation
初めまして♪

現在、自宅で作れる
フレンチ、イタリア料理をベースとした
西洋料理を作っておりますハート達(複数ハート)

リボンマンゴーとたらば蟹のサラダ 
リボン牛フィレステーキ マスタードソース
リボンカリフラワーの冷製スープ 蟹ジュレと雲丹添え

http://ameblo.jp/bonappetit-blog/
ハジメマシテ!

元々、料理は苦手でしたが最近料理作ってます(花嫁修行中)!
自分一人で作って、できた時の喜びを感じてます。

音楽がスキな方、よかったらコミュニティいろいろあるので覗いてみて下さいネ。

よろしくです!
はじめまして!うまい!

素敵な料理を作れる人は尊敬してしまいます!目がハート

料理は大好き、味はいまいちのバー

まだまだ半人前ですあっかんべー
はじめまして

いただき物の大きな大根の使い道を検討していたところ、
COOKLABOでのぶり大根レシピを見つけました。

昨晩、作ってみたところ
とってもおいしくて大感激!

今日、またCOOKLABOに行って、
こちらへのリンクを見つけました。

今後もこちらの、
「おいしかった料理」
拝見したいと思います。

どうぞ、よろしく。
足はじめまして足

おいしそうなので、お邪魔します〜レストラン


よろしくお願いしますわーい(嬉しい顔)
はじめましてわーい(嬉しい顔)

料理大好きな二児のママですウインク

お料理動画集を作ってみたのでよかったら遊びに来て下さいねひよこ
<video src="6024077:97e69a09e6b1b4de92429c73ba762224">
初めましてわーい(嬉しい顔)

皆さん凄いの沢山作ってるので、私も負けずに頑張りたいと思いますあせあせ

よろしくお願いします。
はじめまして
冷蔵庫にあるもので作ることに楽しみをおぼえますわーい(嬉しい顔) そんな時のヒントになりそうなレシピがたくさんあるので嬉しいですムード よろしくお願いします<(_ _)>
みぃさん、久しぶりによろしくを更新頂いた気がします!!!わーい(嬉しい顔)
ありがとうございます!
こちらこそ、お役に立てればと思いますぴかぴか(新しい)
> オチケロンさん
料理研究してるんですねふらふら 私にとって料理って…工作?理科?あせあせ いろんなもの組み立てて作る楽しい実験みたいですたらーっ(汗)あとはいかに経済的に材料を使うか…ですっあせあせ(飛び散る汗)
お返事ありがとうございましたわーい(嬉しい顔)
みぃさん、そうですね!私にとっても実験です♪わーい(嬉しい顔)
ただその気にならないと成功しない気まぐれな実験ですが衝撃
アイディアのヒントになるレシピが載せていけたらなといつも思います☆
はじめまして´∀`
最近旦那にうまくなったって言われましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
はじめまして(^u^)
美味しい料理作れるようにがんばります!
はじめまして!

主に自己流イタリアンを作るのが好きです。

よろしくお願いします^_^
始めましてm(_ _)m

このページを見たとたん参加にポチ♪
料理って自己流が多いけど、果たしてホントに美味しいの?って思ってます。

まだコレから少しづつ参考にさせて頂こうと、とりあえずご挨拶に伺いました。
年齢は62歳のお婆ですが、感性は若いつもりウインクお仲間に入れて下さい。わーい(嬉しい顔)
はじめまして☆
毎日のお料理の参考にさせていただいてます(*^-^*)
よろしくお願いします♪

ログインすると、残り155件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

自分が作った美味しかった料理 更新情報

自分が作った美味しかった料理のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング