ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

東京調理師専門学校コミュの就職・求人情報

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

調理師に関係する求人などの募集はこちらでお願いします。

□勤務地:
□職種:
□勤務時間:
□給料等:
□応募方法:
□お問い合わせ:TEL
□簡潔なPRなど:
□お店のURL:

をお忘れのないようにお願いします。
他のURLにリンクする応募方法は禁止とします。

コメント(53)

新宿歌舞伎町でやっているまだオープンしたばかりの創作イタリアンダイニングバーです。現在シェフは一人でやっているのですが最近忙しくなってきたのでキッチンを募集します。少しでも興味ある方はメッセージをお願いします。
<勤務時間>18時〜翌5時(終電まででもOK☆)
<時給>¥1000以上
<年齢>18歳〜(男女どちらでも可)

若いスタッフばかりなので気軽に楽しくやってます!でも本当は独立希望者ばかり。そんな環境で夢を一緒に追いかけよう!お待ちしてます!
新宿区高田馬場でイタリアン・ダイニングを経営しています大塚と申します。

この度、以下の通りでアルバイトを募集したく、この場をお借りさせて頂きました。


周りの方でアルバイトを探している方にもご紹介下さい!

【条件】
男女不問
18歳〜30歳まで(やる気がある方はこの限りではありません)


【業種】
飲食業(イタリアン・ダイニング)

【業務内容】
接客
簡単な調理補助
ドリンク


【勤務時間】
A.10:00〜15:00(月〜金)
B.18:00〜23:30(月〜土)
C.23:30〜7:30(月〜土)


【時給】
A.950円〜
B.1000円〜
C.1050円〜


【その他】
日払い可
賄いあり(希望者)
制服あり



小さなお店ですので、接客をしていくうちにお客様とも仲良くなれ、楽しく仕事ができるハズ!!
接客業が好きな方にはピッタリです♪

当店は完全な個人店ですので、将来独立を目指している方にはスキルアップをするチャンスexclamation ×2
最適な職場です。


イベントも多々企画していますので、幅広く知り合いができるのもポイント!


まずは是非一度、ご連絡下さいexclamation ×2
質問やご相談等もお気軽にどうぞexclamation ×2
初めまして。カゲンの松田龍太郎と申します。

弊社「I LOVE RESTAURANTS」という人材紹介サービスをはじめました。
ぜひご覧の上、興味あれば連絡いただきたいと思います。
http://www.kagen.biz/KAGEN/I%20Love%20Restaurants.html

現在、厨房/調理師(和/洋問わず)に良い人材がいないかと
問い合せが相次いでおります。
僕らは、「良い飲食店に良い人材を」というコンセプトのもと、
僕らのネットワークをうまく生かして、ご紹介させて頂きたいと思います。

よろしくお願いします。
飲食店の求人情報

詳細は下記より

各店スタッフ大募集!!

http://blog.livedoor.jp/kyuujinjyouhou/
飲食店専門の求人情報サイト

貴方に合った仕事が見つかる

詳しくは下記より!

http://blog.livedoor.jp/kyuujinjyouhou/
求人情報掲載させて頂きます。

代官山で22年続くフランス料理店です。

□お店のURL: RABELAIS http://www.rabelais.jp/
□勤務地:     代官山
□職種:      キッチンスタッフ(社員)1名  調理全般・デザート・シェフの補助
           ホールスタッフ(社員)1名 
□営業時間:   12時〜2時半・6時〜10時
□定休日:     水曜日
□給料等:     応相談
□応募方法:   MIXIメール、もしくは電話にてご連絡ください。
□お問い合わせ: TEL 0337803090 RABELAIS オーナー山田
□簡潔なPRなど:
           シェフを目指して頑張ってみませんか?
           ラブレーより巣立ち、個人オーナーになったシェフも多数います。
飲食店の求人情報

スタッフ募集中!!

詳しくは下記より

http://blog.livedoor.jp/kyuujinjyouhou/
はじめまして!
TCA2年制13期卒業の者です。
この度、私の働いている台東区の割烹にて、厨房スタッフを急募することとなりましたので掲載させて頂きます。

□勤務地:東京都台東区下谷2−9−7 齋藤鮮魚 割烹さいとう

□職種:厨房スタッフ 調理業務全般

□勤務時間:営業時間11時30分〜14時(ランチタイム)17時〜22時(ディナータイム) 勤務時間応相談

□給料等:応相談

□応募方法:私の方まで直接メッセージ頂けると幸いです。1度お店に来ていただき社長と面接という形になると思います。

□お問い合わせ:TEL 090-5816-5261

□簡潔なPRなど:2名程の採用を考えています。調理師学校に在学中の皆様、既卒の方もそれ以外の方も、学校でも実習などで鮮魚類を扱うことはありますが、その中で鮮魚類を扱う技術を習得するのは非常に難しいと思います。鮮魚店直営故扱う魚の種類はどこよりも多いはずです。 魚を卸すだけに留まらず、鮮魚に関するあらゆることを学べると思います。必ずあなたの技術の底上げになると思います。興味のある方、メッセージお待ちしております。
求人はこちらまで。
http://inshokugyoukai.com/job_DetailsInquiry.do?id=3

飲食の戦士たち(飲食業界をリードする経営者たちの生き様がそこにある)
http://www.in-shoku.info/foodfighters/
管理人様、失礼します。
府中のイタリアンレストランのラ・ルーチェです。

この度、前菜及びドルチェのポジションが空くので社員を募集しております。
また、ホールのアルバイトも併せて募集しております。
やる気のある方お待ちしております。


ホール・アルバイト募集要項
対象:18歳〜30歳までの健康な方・長期可能な方
時給:900円〜(研修期間中850円)
労働時間:10時〜23時までのシフト制
備考:まかない付き・制服貸し出し・交通費補助・昇給あり

厨房・正社員募集要項
対象:18歳〜30歳までの健康な方(経験者優遇)
給与:15万円〜(研修期間あり) *能力、経験により応相談
労働時間:10時〜23時まで(14時から17時30時までクローズ)
備考:まかない付き・制服貸し出し・交通費補助・昇給あり
休暇:火曜日定休・正月休暇・夏期休暇あり

ご連絡、お問い合わせは:042−354−0188まで
ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)海外ドイツにて調理スタッフ急募ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)


管理人様、この場を借りて失礼します。

現在、ドイツにありますホテルニッコーデュッセルドルフ内
日本食レストラン「弁慶」で、
欠員にともない
調理スタッフを急募しております。
今回既卒者を対象とさせていただきます。
20歳〜30歳くらいのスタッフが多い職場です。
和食と鉄板焼のお店です。
待遇等詳細は、別途採用担当者におつなぎしますので
興味のある方はメッセージおまちしています。
寮、健康保険、渡航費用、VISAは会社準備。

ちなみに私は女性ですが、和食で女性も
活躍できる職場です。
長期休暇もあり、近隣諸国を格安で旅行できましたよ。
求人情報掲載させて頂きます。

成城の中国料理桂花(ケイファー)です。

□勤務地:   小田急線成城学園前
□職種:    キッチンスタッフ(社員)調理全般
□給料:    未経験者・手取り18万円 経験者応相談(交通費別途支給) 
□勤務時間:  10時〜21時半(15時〜16時半休憩時間)
□休み:    月6日
□営業時間:  11時半〜2時・5時〜8時半
□定休日:   無し
□お問い合わせ:TEL03−3483−8581(店舗電話番号)
□PR:    少人数のスタッフで仕事をしているので、
        色々な仕事を覚えられます。
□お店ぐるナビHP:http://r.gnavi.co.jp/g935900/
管理人様、この場を借りて失礼します。

9月末オープン予定 世田谷区 イタリアン・トラットリア

 キッチン・ホールスタッフ募集 正社員・アルバイト・未経験者でも可
 ・キッチン(調理補助等・一部ホール業務も含む)
 場所 :世田谷区代沢4丁目・淡島通り沿い
    最寄り駅・京王井の頭線 池の上・下北沢、東急田園都市線 三軒茶屋
 客席数 :22席
 客単価 :ディナー4000円 ランチ1000円
 営業時間:ランチ12:00〜14:00 ディナー18:00〜23:00(L.O)
 待遇  :休憩有、食事付、交通費支給
 休日休暇:月曜定休、夏期・冬期、その他
 その他 :バイク通勤可

 ☆明るく・誠実な方、
 ☆本格的に料理を学びたい方
 ☆個人店なので経験を活かしたメニューを考えたり、料理やワイン、経営など
  将来独立を考えてる方も全体を勉強できると思います。
 ☆アルバイトはランチだけでもディナーだけでも時間等は応相談です。

 詳しい詳細、お問い合わせは、mixiのメールまたは09078290560にてお問い合わせいただければご連絡致 します。
恵比寿CAFE SUPERCORE

キッチン募集です。男女不問。
詳細はメッセージいただければ送らせて頂きます。

将来カフェを開きたい。
オシャレな場所で働きたい。
ホテルとか堅苦しい感じはちょっと苦手。
そんな方、気軽にメッセージ下さい。
フレンチの求人情報掲載させて頂きます。

麻布十番で、ブラッスリー・ビストロ・レストランの3店舗を一つのビル内で兼
業していますフランス料理を中心とした飲食店です。

□お店のURL: エルブランシュ http://www.aileblanche.jp/
□勤務地:     代官山
□職種:      キッチンスタッフ(社員)1名  調理全般・デザート・シェフの補助
           ホールスタッフ(社員)1名 
□定休日:     日曜日等
□給料等:     応相談
□応募方法:   MIXIメール、もしくは電話にてご連絡ください。
□お問い合わせ: TEL 090-4545-6256 管理担当 前田
□簡潔なPRなど:
週の内次の勤務の組み合わせで働いていただきます。
午前10時出勤の午後10時帰り、途中2時間休憩あり
午後4時出勤の午後11時帰り、途中1時間休憩あり
月6日休み、夏期、冬期休暇あり。
3年勤務後のフランス勤務あり。

3店舗が同じビルにある為、様々なお客様や食材に触れる事が出来ます。また同
時にシフトで勤務ですので、お店の営業時間に拘束されません。
既卒者も会わせて募集中です。
東京銀座の鮨屋で見習いを募集してます。

興味ある方メッセージ下さい!

ミシュランガイド掲載店です。

やる気のある方お待ちしてます!
管理人様失礼いたします。
9回生卒業のえりごん♪と申します。
今は結婚して主婦なのですが旦那様の職場で求人募集しているので掲載させていただきます。

□お店のURL テスタ・コーダ http://r.gnavi.co.jp/g030049/(HPがないのでぐるなびです)
□勤務地    新宿ルミネ1 6F
□職種     イタリア料理 キッチンスタッフ (社員、アルバイト)
□定休日    不定休(ルミネ新宿に準ずる)
□勤務時間   9:00〜23:00 (アルバイトはシフト制)
        (休憩時間あり賄い付)
□休日     社員は月に6日 
□給料等    社員…応相談  アルバイト…時給1000円

□応募方法   私にmixiメッセージをいただくか、お電話で直接お店にお問い合わせ下さい。
  電話 03-5909-1931 担当 菊地
  (比較的に朝9:00以降か15時頃がよいと思います)

□簡潔なPR

年齢は不問です。キッチンでバリバリ働きたい方、イタリア料理が大好きな方、イタリアで修業したシェフから教えてもらえるチャンスです!!

赤が基調のシックでオシャレなな店内です。カウンターのオープンキッチンなのでお客様の反応が見えて勉強になりますよ!
やる気のある方お待ちしています。
急募【寿司屋】板前・見習



はじめまして

板前を募集しています
●お寿司が好きな方
●新しい職場を考えている方
●寿司職人になりたい方

未経験者も大歓迎
☆今なら面接時にお寿司1人前プレゼント☆

◆家族でやっているアットホームなお店です◆
通常 修行には何年もかかりますが
すぐにでも魚に触って仕事が覚えられます

【勤務地】
板橋 (池袋から3分・新宿から8分)
JR埼京線  :板橋駅  徒歩2分
地下鉄三田線:新板橋駅 徒歩5分
東武東上線 :下板橋  徒歩3分

【給料】
見習:18万円以上
板前:25万円以上
*随時 昇給あり
*交通費あり
(食事 1日2回あり)

【勤務時間】
午前10:00〜午前00:00
(昼休憩が2〜3時間あります)

【休日】
毎週 水曜日
(その他 大型連休あり)

【PR】
自分は厳しいお店で修行をしてきました
毎日 先輩にいじめられ
半年以上も洗い物と雑用
仕事を教えてもらうまでに1年は掛かりました
そんな業界の常識はもう古い!!

当店では 最初から板前としての技術を丁寧に教えます
皆様が早く1人前の板前になれる様に精一杯バックアップしたいと思います

興味のある方は連絡お待ちしております
募集【鮨屋】板前・見習い

はじめまして

板前を募集しています
●お寿司が好きな方
●新しい職場を考えている方
●寿司職人になりたい方

未経験者も大歓迎
☆今なら面接時にお寿司1人前プレゼント☆

◆家族でやっているアットホームなお店です◆
通常 修行には何年もかかりますが
すぐにでも魚に触って仕事が覚えられます

【勤務地】
板橋 (池袋から3分・新宿から8分)
JR埼京線  :板橋駅  徒歩2分
地下鉄三田線:新板橋駅 徒歩5分
東武東上線 :下板橋  徒歩3分

【給料】
見習:18万円以上
板前:25万円以上
*随時 昇給あり
*交通費あり
(食事 1日2回あり)

【勤務時間】
午前10:00〜午前00:00
(昼休憩が2〜3時間あります)

【休日】
毎週 水曜日
(その他 大型連休あり)

【PR】
自分は厳しいお店で修行をしてきました
毎日 先輩にいじめられ
半年以上も洗い物と雑用
仕事を教えてもらうまでに1年は掛かりました
そんな業界の常識はもう古い!!

当店では 最初から板前としての技術を丁寧に教えます
皆様が早く1人前の板前になれる様に精一杯バックアップしたいと思います

興味のある方は連絡お待ちしております
こんにちは。はじめての書き込みをさせていただきます。
松田ともうします。

東京・表参道で昨年10月に
「Brasserie holoholo(ブラッスリーホロホロ) 」
という店をオープン致しました。

★おかげさまで、多くのお客様にお越しいただいております。
本当にありがとうございます。

私は、そこのお店のアドバイザーをしているのですが、
現在社員のキッチンスタッフを探しています。

友人知人にこれはという方がいらっしゃったら
ぜひご紹介お願いします。

フレンチが好きでやる気と体力に自信のある方なら
経験は問いません! 女性スタッフも多く充実しております!

直接御本人からご連絡頂ければ
お会い出来る日時を相談させて頂きます。

Brasserie holoholo
〒107-0062 港区南青山3−17−1 フロムファイブ102
TEL/FAX 03−6804−1136
HP http://b-holoholo.com
食べログ:http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13117185/
担当 岸(店長)

興味のある方はぜひお声掛け下さい。
宜しくお願いします!

□勤務地: 東京/表参道
□職種: フレンチ/キッチンスタッフ
□勤務時間: [火〜土] 18:00〜翌2:00(L.O.翌1:00)
[日・祝] 16:00〜23:00(L.O.22:00)
日曜営業/月曜日(祝日の場合、火曜日)
前後仕込み時間などの変動有り
□給料等: お問い合わせください
□応募方法: 直接お店への電話をお願いします。
□お問い合わせ:TEL 03−6804−1136

こんにちは!

銀座マロニエゲートの
10階にあります、
「ミラヴィルインパクト」
というお店です(^-^*)

スイーツ大好き!
接客大好き!
という方、インパクトで
働いてみませんか?(*´∀`*)

男女問わず、
正社員で募集しております★

http://r.gnavi.co.jp/p365300/

お電話くださいわーい(嬉しい顔)指でOKぴかぴか(新しい)
0355240417
鮨屋【板前・見習い】板橋

はじめまして

板前を募集しています
●お寿司が好きな方
●新しい職場を考えている方
●寿司職人になりたい方

未経験者も大歓迎
☆今なら面接時にお寿司1人前プレゼント☆

◆家族でやっているアットホームなお店です◆
通常 修行には何年もかかりますが
すぐにでも魚に触って仕事が覚えられます

【勤務地】
板橋 (池袋から3分・新宿から8分)
JR埼京線  :板橋駅  徒歩2分
地下鉄三田線:新板橋駅 徒歩5分
東武東上線 :下板橋  徒歩3分

【給料】
見習:15万円以上+能力給
板前:20万円以上+能力給
*随時 昇給あり
*交通費あり
(食事 1日2回あり)

【勤務時間】
午前10:00〜午前00:00
(昼休憩が2〜3時間あります)

【休日】
毎週 水曜日
(その他 大型連休あり)

【PR】
自分は厳しいお店で修行をしてきました
毎日 先輩にいじめられ
半年以上も洗い物と雑用
仕事を教えてもらうまでに1年は掛かりました
そんな業界の常識はもう古い!!

当店では 最初から板前としての技術を丁寧に教えます
皆様が早く1人前の板前になれる様に精一杯バックアップしたいと思います

興味のある方は連絡お待ちしております
☆そば屋調理スタッフ募集☆


こんにちは

初めて投稿させていただきます。

昭和29年創業、庶民的なそば屋として開業しました。現在は3代目の自分と嫁、両親で経営しています。
2011年3月店内改装、機械打ちから手打ちそばの店になりました。
この先近い将来、代替りすることを念頭に、調理場に従業員を募集します。
小さい店ですが幅広い年齢層にご好評いただいております。

将来そば屋を開きたい!
手に職付けたい!
そばが大好き!
実家がそば屋でなので外のメシを食って修行したい!
やる気と根性だけは誰にも負けない!等々…
年単位で働ける方なら年齢・性別・経歴・経験は問いません。
質問だけでも構いません。
興味ある方はお気軽にご連絡下さい!


勤務地:登戸(小田急線・南武線)駅下車徒歩30秒
店名:手打ちそば 更科
勤務時間:8:00〜21:00(2時間程度の休憩あり)
定休日:水曜日
電話番号:0449112505
担当:手塚


最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
長文失礼しました。
カフェ求人情報掲載させて頂きます。

□勤務地:     浅草または板橋本町
□職種:      キッチンスタッフ(社員)1名  調理全般
□定休日:     なし
□給料等:     応相談
□応募方法:   MIXIメール電話にてご連絡ください。学校にも詳細な求人票を掲載中です。
□お問い合わせ: 担当中村まで
□簡潔なPRなど:
将来自分のお店を持ちたい方、上昇志向と向上心の強い方。なにより自分の作った食事で人を幸せにしたいと考えている方。私達と一緒にはたらきませんか。
決まったボーナスはありませんが、あなたの考案したメニューの売上に応じて月々ロイヤリティーがありますので、頑張り次第でたくさん稼げます。
親子カフェil soleですわーい(嬉しい顔)http://mixi.jp/view_community.pl?id=4336174

春の新スタッフ募集致しますぴかぴか(新しい)

親子カフェとは…
店内に広いキッズスペースを備え、子育て期のママさんがゆっくりお食事をして頂けるようサポートスタッフがお子さまの遊びをサポートします
たくさんのお子さん・お母様の笑顔があふれるお店ですぴかぴか(新しい)


明るく・誠実で、子供が好きな方、
本格的に料理を学びたい方(コース料理やパン・ケーキに至まで手作りです。)
お待ちしています。(男性も大歓迎ぴかぴか(新しい))
親子カフェという名に反して、料理は本格派ぴかぴか(新しい)シェフは、有名ホテル出身ですぴかぴか(新しい)雑誌やTVにも多数掲載中ぴかぴか(新しい)芸能人の方もお忍びで来店頂いておりますぴかぴか(新しい)

職種:キッチンスタッフ ※ホールスタッフはご相談下さい(時給850円〜)

仕事内容:調理補助等・一部ホール業務も含む

勤務地☆下高井戸一丁目(京王線上北沢より徒歩2分)

資格☆18歳以上

勤務時間:9:30〜17:00 18:00〜22:00 (シフト制・月曜定休)
長期・土日祝勤務出来る方歓迎
曜日、時間、こ相談下さい。

☆時給900円〜(美味しい賄い付)
(※研修期間あり・昇給あり・希望により社員登用有り)
※キッチンは経験により時給考慮します


お問い合わせは、mixiメッセージもしくは、
0367957723までお電話をお願い致しますぴかぴか(新しい)
【関東】今注目の飲食店の求人がズラリ!!
関東一円に今注目のオシャレな飲食店の求人がたっぷりあります!
繁盛店だから、「今日お客さん少ないから早く上がってもらえる?」
のように毎日早上がりして稼げない、なんてことも少ない!?
調理や接客のテクニックをしっかり学べて、その上、お客さんには知られていない裏まかないメニューをこっそり!
なんてことも!?
おいしいことばっかりな飲食店で働いてみませんか?

スマホ・PC
http://www.jobee-sj.jp/sp/events/detail/4276/?adid=mix054
ガラケー
http://www.jobee-sj.jp/job/event/4276/?adid=mix054

ログインすると、残り27件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

東京調理師専門学校 更新情報

東京調理師専門学校のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング