味はいい、しかしこれが
か?!
オートおまかせだから、失敗するわけないとたかをくり
徒歩2分にベーカリーがある所に引っ越してきて以来20年ぶりにHB稼働。
美味しそうな金のパンとかいうレシピを使い「順番に入れていくだけです」を遵守。
塩は無塩バターじゃないから入れず、蜂蜜はなかったのでサボテンシロップを利用。
「お急ぎ食パンモード」でいいやとスイッチON。
しかし、かつて「ミス日本」と揶揄されあらゆることに失敗例を重ねた私はきっちり失敗
お気に入りの金サフなかったので、日清イーストは不信のままなので棚に売れ残っていた赤サフ故か🤔?
発酵で温度必要なのに牛乳温め忘れたせいか
かつては餅に肉マンにと使いこなしたホームベーカリー
なのに、自分同様の経年劣化か?
自前の製菓製パンレシピや使ってた本を「ネット時代に不要
」と廃棄したため、基本のパウンドでも失敗
してカン取り戻す必要あったのを、思い出す。
渋々「失敗しないホームベーカリーレシピ」を検索(というからには失敗する同士がいる
)基本モードで再トライ中
「頼むよ
日立君」4時間後が不安。
これでまたダメならなくした取説、推奨レシピもネット
にある時代、メーカー推奨の分量きっかりのスキムミルクと水使うか。
今晩ドキュメンタリードラマ「猫探偵の事件簿」NHK夜10時
をゆったり見られるか、ベーカリー再トライか
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