mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

mixi > イベント一覧 > 東京都 > 2010年7月 > 2010年7月30日(金)の東京都のイベント > 森林浴

開催終了森林浴

コミュ内全体

詳細

2010年07月16日 13:04 更新

7.30 fri
■MILD SEVEN PRESENTS「BLUE WINDY NIGHT」
BLAFMA 2nd anniversary -森林浴- at clubasia

Open: 11pm
Genre: House / Techno / Dubstep
Charge: Door: 3500 yen(1d) / With Flyer: 3000 yen(1d)

----------[Main Floor]------------------------
■Guest DJS: EYヨ (BOREDOMS), DJ NOBU (FUTURE TERROR), DJ KENSEI
■DJS: RAMA, IORI
■Live: NALLOWBED, CASHY
■VJ: VARACA, 白光

----------[2F Floor]--------------------------
■DJS: ALPH ZEN (Basara-ZA), Y.KANOU (SOUND FLAVOR), KATO RYOTA (PHENOMANA), INOSE & Yutaka Kondo (bein), KUSANO (GIG), Nbira (AQUAPLAN)
■BLAFMA DJ: Knock

----------[Lounge Floor]----------------------
■DJS: NoSe (D.HEADZ), hazime (D.HEADZ), NORI TACHIBANA, Taddy (無幻), a.k.a chika (coNNect)
■BLAFMA DJS: LAMB, MASAHIRO ITO

■2008年誕生以来、様々な音とオーディエンスが交差しながらも、GOOD MUSICを実感できる場所として異質なクラブ文化を築き上げている室内レイブパーティ”BLAFMA”。
二周年を迎える今宵、登場するのは”EYヨ (BOREDOMS)”、”DJ NOBU (FUTURE TERROR)”,”DJ KENSEI”に決定。まさに日本が世界に誇る最強の音職人達だ。
更に、全国各地から集う、強烈な個性を放つDJ陣が全フロアを完全にジャック。オープンからラストまで他に類を見ない目眩く音旅が敢行され、東京クラブ文化の新たな形態が垣間見えるだろう。
そんな歓喜あり混沌ありの”BLAFMA二周年 森林浴”を是非全身で体感して下さい。

■来場の際の、紛失物に関しての責任は一切負えませんので、予めご了承下さい。
club time イベントの20歳未満の方のご入場は固くお断りしております。ご入場の際には写真付きの身分証明証の提示をお願い致します。
尚、男性の方のビーチサンダルはご入場をお断りさせていただきます。

コメント(5)

  • [1] mixiユーザー

    2010年07月21日 17:35

    EYヨ (BOREDOMS)

    80年代よりBOREDOMSの活動と平行してBill LaswellのプロジェクトやNaked City、Sonic YouthやLOLLAPALOOZAのツアーに参加、BOREDOMSとしては14枚のアルバム制作、07/7/7 NYにて77台のドラムでのライブ、08年にはLAにて88台で同プロジェクトを行う。アート関連では大竹伸朗とのコラボレイトや、作品集として NANOO, ONGALOO, WEOEMの3冊を刊行他、 BECKのmidnight valtuerジャケット制作、各国でのエキシビジョン等。DJはU-STARに影響をうけ90年代よりスタート、REMIX、別名義は多く複眼的な活動。AEO名義で澤井タエジらとセンサーによるプロジェクトもおこなっている。ヤマタカEYEが正式名称。
  • [2] mixiユーザー

    2010年07月24日 16:46

    DJ NOBU (FUTURETERROR / DAZZ Y DJ NOBU)

    千葉FUTURE TERROR主宰兼DJ。ハードコアなパーティーフリークたちから、今もっとも熱い信頼を得ているDJの一人。彼は「DJ」というアートとダンスの魔法に人生を捧げてしまった類いのDJだ。 2001年から行っている「FUTURE TERROR」ではDIY精神が一体化した素晴らしいパーティーを披露し、純粋に音楽とエネルギーの力だけで拡大させてきた。その噂が各地で飛び火する頃には、積極的に日本全国をめぐり、音楽のパワーを使って彼らをぶっ飛ばし、その名を全国に馳せ年間100本近いDJをこなす。また、2006年末に発売された初のオフィシャルMIX CD「NO WAY BACK」はremix誌2006年度テクノベストアルバム2位、HMV 2006年度スタッフセレクションクラブミュージック部門1位になるなど、各方面で高い評価を得ると同時に異例のアンダーグラウンドヒットを記録。 2008年4月にはDETROIT HOUSEにEDITを施した問題作CREEP INTO SHADOWS MIDNIGHT D EDITSを 8月6日には待望のファーストアルバムをついにリリース。両作品共に好セールスを記録。そして宇川直宏の「UKAWANIMATION」にも参加し高い評価を得る。今年は4つのレギュラーパーティを抱えつつTAICO CLUB(SO VERY SHOWには最多出演)FUJIROCK FESTIVAL、METAMORPHOSE等の BIG FESTIVALから場末のBARまで臨機応変な選曲とスキルで活動中。 
    http://WWW.FUTURETERROR.NET http://www.myspace.com/djnobuft
  • [3] mixiユーザー

    2010年07月27日 19:20

    DJ KENSEI

    80年代半ばよりDJをはじめ、都内のクラブでオープニングDJやレジデントDJを経験。常にDJを中心とした活動を続け、記録や記憶に残るイベントを築き上げる中、リミキサー、プロデューサー、レコーディング・アーティストとしても幅広く活動し『Cuts of the Times 』『IN TIME LIKE THIS』『CYNODONTIA』など多くの作品をリリースする。 indopepsychicsを結成しHIPHOPアーティストのプロデュースやリミックス、Kit Claytonやmonolakeらと共演、RAM:ELL:ZEEらと制作に取り組む。また、FUJIROCK Festival、Africa Bambaata JAPAN TOUR、Sonar Festival、欧州文化首都「GRAZ03」(グラーツで行われた音楽祭)、FINALDROP(屋久島にてフィールドレコーディング)、バナナペーパープロジェクト(西半球最貧国ハイチにてレコーディング)などに参加。近年は、ジャズ・オルガン奏者のKANKAWAとのユニット"NUDEJAZZ"でラップトップを使ったエレクトリックインプロヴィゼーションライヴ&プロダクション・ワークを手掛ける。また、レギュラーイベントよりスタートしたCoffee & Cigarettes Bandから『STEP』『LIGHTS』などが続々とリリースされており、今後の楽曲制作にも期待が高まっている。
    http://www.djkensei.com http://www.myspace.com/djkensei
  • [4] mixiユーザー

    2010年07月28日 19:32

    NALLOWBED feat. VJ Yuki Hasegawa (BLAFMA/REFLEK )

    http://www.myspace.com/nallowbed 強力なツインドラムと骨太なリズムセクションから繰り出されるダンスミュージックはフロアを扇動的にヒートアップさせ、party people達に絶大な支持を受けている。常にフロアの空気を感じ、フロアと一体となることで積み上げられてきた彼らの、独自の視点からのダンスミュージックは人間が本来もつ根源的な衝動・本能を揺さぶることをテーマに構成されている。そのサウンドは多種多様な音楽性を内包し、時には獰猛で野性的に、時には光が祝福をもたらすようにフロアを浸食し塗り変える。 NALLOWBEDのライブは最小単位に分割されたシークエンスをオーディエンスのレスポンスに合わせリアルタイムにコントロールする独特の手法で展開される。フロアの空気やオーディエンスの反応に焦点を置いたNALLOW BEDのアテテュードは本来のダンスミュージクにおける最も純粋な原動力であり、 スタイルが先行し閉塞する現在のクラブシーンの中に一石を投じ、流行とは異なるReal Emotionを体現している。 2008年より屋内型レイヴイベント「BLAFMA」@club asiaに参加。「BLAFMA」@club asia をメインパーティーとして活動中。フロアで鍛えられてきた圧巻のパフォーマンスを展開。 2009/11/07 「BLAFMA」にてrelease party を敢行。feat VJ に Yuki Hasegawa。 音 映像 パフォーマンス 全てを駆使し、アーティスト オーディエンス 全ての一体化を目指す。 HIKARU KIMURA(Total control/Sampler) KAWORU ARAI(Sampling percussion) RYUU SEE(Percussion/Drums) KINOSAN(SAX)
  • [5] mixiユーザー

    2010年07月30日 14:03

    タイムテーボー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ■メイン
    IORI
    23:00- 50min
    DJ KENSEI
    24:50- 70min
    RAMA & CASHY(Live)
    1:00- 75min
    NALLOWBED(Live)
    2:15- 45min
    EYヨ
    3:00- 90min
    DJ NOBU
    4:30- 90min

    ■2F
    Knock
    23:00- 60min
    Nbira
    24:00- 60min
    KUSANO
    1:00- 50min
    Y.KANOU
    1:50- 50min
    INOSE & Yutaka Kondo
    2:40- 50min
    ALPH ZEN
    3:30- 60min
    KATO RYOTA
    4:30- 60min

    ■1F
    MASAHIRO ITO
    23:00- 60min
    a.k.a chika
    24:00- 60min
    hazime
    1:00- 50min
    NoSe
    1:50- 50min
    Taddy
    2:40- 50min
    NORI TACHIBANA
    3:30- 60min
    LAMB
    4:30- 60min
mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2010年07月30日 (金) 金曜日
  • 東京都 渋谷
  • 2010年07月30日 (金) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人
mixiチケット決済