mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了料理教室のお知らせ

詳細

2013年01月23日 12:48 更新

私が銘柄豚のおいしさに魅了されて、かれこれ4、5年経ちますが、この銘柄豚のおいしさを広げようと、料理研究家さんたちを集め試食会を開いたり、イベントでは無料でとんかつを提供したりと、地道に活動してきました。

※試食会風景
http://ameblo.jp/wagayano/theme8-10034287308.html#main
※東京食肉市場まつり風景
http://ameblo.jp/wagayano/theme7-10034287308.html#main

まだまだ知らない人もたくさん居ると思いますが、
やっとやっとで、かねてからの夢だった、東京食肉市場初の料理教室を2/13に開催する運びとなりました。

第一回目の講師は、親友でもあるフードコーディネーター平沢あやこちゃんです。
→※http://ameblo.jp/reysyun/

私も食のことをやっているけど、あやこちゃんの料理は、ホントおいしいんです!隠れファンの私としては、見逃せませんexclamation ×2

奥様や平日昼間、時間が取れる方は、ぜひお知らせください!

※詳しくはコチラをどうぞ→http://www.meigaraton.jp/cookingclass/index.html
<お申込み> 住所・お名前・連絡先TELをご記入いただき、以下までメールしてください。受付完了のメールをお送りしますので、会費をお振込みください。先着順、定員になり次第締め切らせていただきます。
お申込み・問い合わせE-Mail:info@kcca.co.jp

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2013年02月13日 (水) 11:00〜14:00受付:10:45〜
  • 東京都 東京食肉市場センタービル9階 調理室
  • 2013年02月13日 (水) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人