mixiユーザー(id:65579719)

2017年10月18日06:44

113 view

出来れば芋豚で

今まで食べた豚肉の中でも最もコスパが高かった(※)と思う、我が千葉県産のブランド"いもぶた"なら、サクッと美味しく戴けそうですね

言うまでもなくソースは不要で粉末の岩塩を若干付けて♪( ´∀`)

※〜「一番美味しかった豚肉」だと過去に一度だけ食べた"東京X"(奇しくも豚カツで)なんですが、残念ながら価格が高いのと、味わいが全く豚肉を食べてる気がしなかったので、これは忘れた方が良いかなと


「胸焼けする」「おいしそう」 2キロのラードでラードを揚げる“脂身だけのとんかつ”に意見真っ二つ
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&from=diary&id=4816668
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する