mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Erik Truffaz

Erik Truffaz

Erik Truffaz

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月1日 17:31更新

おフランス出身のトランペッター、エリック・トゥルファスのコミュニティーです。
(エリック・トゥルファズ?どっちだ?)
進化し続けるJAZZに、終わりは無いだろ?

◆Official Web : http://www.eriktruffaz.com/

◇Discography◇

■Walk of the Giant Turtle (2003)

■Revisite (2001)

■Mantis (2001)

■The Mask (2000)

■Bending New Corners (1999)

■The Dawn (1998)

■Out of a Dream (1997)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 100人

もっと見る

開設日
2005年1月31日

4331日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!