mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ダニートレホ

ダニートレホ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月22日 05:16更新

名役者 ダニー・トレホ(Danny Trejo) が好きな人集まれ

名脇役 映画 俳優
ロバートロドリゲスの従兄弟

主な出演作品
俺たちニュースキャスター(2004)
スパイキッズ3−D:ゲームオーバー(2003)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード(2003)
トリプルX(2002)
スパイキッズ2 失われた夢の島(2002)
THE SALTON SEA ソルトン・シー(2002)
スパイキッズ(2001)
バブル・ボーイ(2001)
X−ファイル(8th season)<TV>(2000〜2001)
レインディア・ゲーム(2000)
フロム・ダスク・ティル・ドーン3(2000)
アニマル・ファクトリー(2000) 共同製作/出演
ヴァン・ダム IN コヨーテ(1999)
フロム・ダスク・ティル・ドーン2(1999)
リプレイスメント・キラー(1998)
6デイズ/7ナイツ(1998)
デッド・オア・アライブ/監獄の街<未>(1998)
アナコンダ(1997)
コン・エアー(1997)
ジレンマ/秒の追跡<未>(1997)
フロム・ダスク・ティル・ドーン(1996)
ジャガー(1996)
インモラル・ゲーム/公開殺人<未>(1996)
デスペラード(1995)
ヒート(1995)
ザ・ストレンジャー<未>(1994)
ウォール・オブ・アッティカ/史上最大の刑務所暴動<TVM>(1994)
NYPDブルー<TV>(1993〜2005)
タイムアクセル12:01<未>(1993)
ブラッド・イン ブラッド・アウト(1993)
ドッペルゲンガー/憎悪の化身(1992)
ネイルズ(1992)
ハードラック<未>(1992)
裏切りの代償<TVM>(1991)
サスペンデッド・ゲーム<TVM>(1991)
ビバリーヒルズ・エクスタシー<未>(1991)
コンクリート・ウォー<未>(1990)
死の標的(1990)
スパイ・エンジェルス<未>(1990)
ドラッグ・ウォーズ/麻薬戦争<TVM>(1990)
マニアックコップ2(1990)
ベイウォッチ<TV>(1989〜2001)
ロックアップ(1989)
バトルガンM−16(1989)
アウトライダー(1988)
サンダー・ブラスト/地上最強の戦車(1987)
ヒドゥン(1987)
暴走機関車(1985)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 88人

もっと見る

開設日
2006年6月9日

4208日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!