mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > サンドリーヌ・ボネール

サンドリーヌ・ボネール

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月4日 12:21更新

フランス女優サンドリーヌ・ボネールのコミュです。
パトリス・ルコント監督の「親密すぎるうちあけ話」が6月10日より公開。

トピ立て歓迎です。

SANDRINE BONNAIRE

誕生日 1967/5/31
出身   フランス・クレルモフェラン

出演作
1980年「ラ・ブーム」
1982年「ザ・カンニング/アルバイト情報」
     「ラ・ブーム2」
1983年「愛の記念に」
1984年「蒼い暴走」
1985年「冬の旅」「ふたりの女/ブランシュとマリー」
     「さすらう女」
1987年「悪魔の陽の下に」
1988年「僕と一緒に幾日か」「仕立屋の恋」
1991年「プレイグ」
1992年「プラハ」
1994年「ジャンヌ/愛と自由の天使」
     「ジャンヌ/薔薇の十字架」
1995年「沈黙の女/ロウフィールド館の惨劇」
1998年「イースト/ウエスト 遙かなる祖国」「嘘の心」
2001年「マドモアゼル」
2004年「灯台守の恋」「親密すぎるうちあけ話」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 41人

もっと見る

開設日
2006年6月8日

4002日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!