mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ザック・スナイダー Zack Snyder

ザック・スナイダー Zack Snyder

ザック・スナイダー Zack Snyder

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月5日 23:39更新

『ドーン・オブ・ザ・デッド』、『300』、『ウォッチメン』などの監督、ザック・スナイダーのコミュニティ。
今後ますます活躍が期待される俊英。

■facebook
http://www.facebook.com/pages/Zack-Snyder/22695761303
■twitter
http://twitter.com/#!/ZackSnyder
■Cruel and Unusual Films(ザック&デボラ・スナイダーのフィルム・プロダクション会社)
http://www.cruelfilms.com/

  ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇

Zack Snyder
ザック・スナイダー
film director
born: 1966 in Wisconsin, USA

<filmography>
2013 Xerxes
2012 Man of Steel
2011 Sucker Punch
    エンジェル ウォーズ
2010 Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole
    ガフールの伝説
2009 Watchmen
    ウォッチメン
2006 300
    300 <スリーハンドレッド>
2004 Dawn of the Dead
    ドーン・オブ・ザ・デッド
2000 Morrissey: ¡Oye Esteban! (video)
1990 Playground (video documentary short)

  ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇

■トピック一覧
http://mixi.jp/list_bbs.pl?id=98139&type=bbs
■はじめまして
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=59822386&comm_id=98139
■好きな作品は何?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=60456163&comm_id=98139
■『エンジェル ウォーズ』(Sucker Punch)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=59401743&comm_id=98139
■『ドーン・オブ・ザ・デッド』(Dawn of the Dead)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=817092&comm_id=98139
■スナイダー・ニュース
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=60456137&comm_id=98139
■CM作品
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19127956&comm_id=98139

その他個々の作品のトピックなどがあります。

  ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇   ◇◇◇

オフィシャル・サイト(日本語)
● エンジェル ウォーズ
http://wwws.warnerbros.co.jp/suckerpunch/
● ガフールの伝説
http://wwws.warnerbros.co.jp/guardiansofgahoole/
● ウォッチメン
http://www.watchmenmovie.co.uk/intl/jp/
● 300
http://wwws.warnerbros.co.jp/300/
● ドーン・オブ・ザ・デッド
not found

トピックはご自由に。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 134人

もっと見る

開設日
2005年1月30日

4330日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!