mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > KIRSTEN DUNST大好き☆

KIRSTEN DUNST大好き☆

KIRSTEN DUNST大好き☆

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月6日 10:22更新

コミュ4000人突破しました!!
皆様ありがとうございます☆
引き続き、よろしくお願い致します。

今年も更に活躍が期待!のキルスティンダンスト大好きな人、情報交換、雑談などしましょう〜!
相互リンク先は左下です☆

1982年4月30日生まれ
ニュージャージー州出身
本名はKirsten Caroline Dunst
愛称はKIKI

ドイツ人の医療関係重役の父と、アートギャラリーオーナーの母の下に生まれる。幼い頃からモデルをして、3歳の時にはTVCMにも出演。

出演作
1989年「ニューヨーク・ストーリー」
     「魔女の宅急便(キキの声)」
1990年「虚栄のかがり火」
1994年「インタビュー・ウイズ・ヴァンパイア」
     「若草物語」
     「ジム・キャリーINハイ・ストラング」
1995年「ジュマンジ」
1996年「マザー・ナイト」
1997年「噂の真相/ワグ・ザ・ドッグ」
1998年「スモール・ソルジャーズ」
     「ガールズルール!100%おんなのこ主義」
1999年「ヴァージン・スーサイズ」
     「わたしが美しくなった100の秘密」
     「タイム・ラビリンス 時空の扉」
     「キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!」
2000年「クロウ 復讐の翼」「デッド・ヒート・コネクション」
2001年「チアーズ!」
     「クレイジー/ビューティフル」
     「ブロンドと柩の謎」「The Cat's Meow」
2002年「スパイダーマン」
2003年「ケイナ」(声)「モナリザ・スマイル」
2004年「スパイダーマン2」
     「エターナルサンシャイン」
     「ウィンブルドン」
2005年「エリザベスタウン」
2006年「マリーアントワネット」
http://www.marieantoinette-lefilm.com/

*日本公開 2007年1月20日〜
■監督、脚本 ソフィア・コッポラ
■出演 キルスティン・ダンスト、ジェイソン・シュワルツマン
■配給 東宝東和、東北新社
http://www.ma-movie.jp/

2007年5月1日 「スパイダーマン3」(DVD発売しました!)
http://www.sonypictures.jp/movies/spiderman3/site/

チャペル2008年春夏 MiuMiu キャンペーンモデルになりましたブティック

チャペル2008年 How to Lose Friends & Alienate People
(Alison Olsen役)
チャペル2009年 Sweet Relief (Marla Ruzicka役)

チャペル「Secret Door(原題)」公開予定

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 3470人

もっと見る

開設日
2004年6月10日

4563日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!