mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Carmen Maura

Carmen Maura

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年3月27日 19:27更新

ペドロ・アルモドバルの映画でおなじみ
女優カルメン・マウラのコミュニティ。


◆主な出演作品

ボルベール(原題) (2006)
サイレンス 血の呪 (2003)
マカロニ・ウエスタン 800発の銃弾 (2002)
みんなのしあわせ (2000)
エル (1998)
溺れゆく女 (1998)
しあわせはどこに (1995)
歌姫カルメーラ (1990)
神経衰弱ぎりぎりの女たち (1987)
欲望の法則 (1987)
マタドール<闘牛士>・炎のレクイエム (1986)
グロリアの憂鬱/セックスとドラッグと殺人 (1984)
バチ当たり修道院の最期 (1983)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 11人

もっと見る

開設日
2006年6月6日

4206日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!