mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ♡その名も下妻♡

♡その名も下妻♡

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月8日 21:27更新

2006/12
「+†毒島†+」から「♡桃子♡」へ管理権譲渡♡(๑→ܫ←人→ܫ←๑)

♡その名も下妻♡
この画像どうYO?上手く出来てる?w
「その名も下妻」って言ってるように見える???(;→д←)
フカキョンCawaiiiiiii☆彡♡→ܫ←♡

フカキョンになりたぃ方、
暇な時に足跡残してねー♡..+'(◕ฺ∀◕ฺ)..+*

私だってロココに身をささげた女・・・
フリル全開のお洋服で、優雅に田園地帯をお散歩♡
・・・といきたいけれど・・・
ダメ ! 無理 !
だってココは21世紀の茨城県、
そ の 名 も 下 妻 ♡
あ!!うんこ踏んじゃった( ̄□ ̄;)!!

♥初参加の方は、暇つぶしに参加動機でも語ってみましょう♥
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7400546&comm_id=975131

【♡深きょんマイミク募集の森♡】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9081717&comm_id=975131
【♡下妻物語♡】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=996559
【♡桃子主義♡】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1120860
【なれたら なりたい 深キョン目!】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1127578
【深キョンの可愛さは異常】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1641232

【ロリィタ♥しょこたん】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1170166

茨城県・下妻に住み、ぶりぶりのロリータ・ファッションに身を包んだ少女・桃子(深田恭子)がヤンキーのイチゴ(土屋アンナ)と出会い、数々の騒動に巻き込まれながらも強力な生き様を貫く、嶽本野ばら原作のハイパーパワフルな乙女たちの純情物語。
「私はマリー・アントワネットの生まれ変わり」という発言をしたフカキョン嬢をTVで見た中島哲也監督がキャスティングしたことで、この映画の成功はほぼ約束されたようなものだ。「ロココ調の18世紀のおフランスに生まれたい」と懇願し、あぜ道をヒラヒラファッションと日傘で、牛のウンコふみながら歩く桃子とフカキョン嬢は一卵性双生児ではないかと思えるほどのハマリ役。その彼女を生かすため、中島監督は全編をコミックタッチで演出。色があふれそうな映像のトーンとハイテンションなキャラクターたちが火に油を注ぎあい、鑑賞後には根拠のない前向きなイケイケ感を噛みしめてしまう傑作

参加条件と公開レベル 誰でも参加できる (公開)は仕様。
(承認制にしたいトコだが、はそうも行かんので仕様)
※不適切と判断した参加者・発言は予告無く削除。
 主に、足跡無しの輩・当方コミュ大量加入の輩・キモ男等

出演者
深田恭子 土屋アンナ 宮迫博之 篠原涼子 樹木希林 阿部サダヲ 岡田義徳 小池栄子 矢沢心 生瀬勝久 荒川良々 本田博太郎

出演作
映画「下妻物語」 2004年
映画「陰陽師」 2001年
SP番組「赤い奇跡」 2006年
SP番組「ザ・介護番長」 2005年
SP番組「ふたり(24時間テレビ」 2003年
ドラマ「富豪刑事デラックス」 2006年04月
ドラマ「幸せになりたい!」 2005年07月
ドラマ「富豪刑事」 2005年01月
ドラマ「南くんの恋人」 2004年07月
ドラマ「農家のヨメになりたい」 2004年05月
ドラマ「彼女が死んじゃった。」 2004年01月
ドラマ「ハコイリムスメ!」 2003年10月
ドラマ「リモート」 2002年10月
ドラマ「おとうさん」 2002年10月
ドラマ「First Love」 2002年04月
ドラマ「ストロベリー・オンザ・ショートケーキ」 2001年01月
ドラマ「to Heart 恋して死にたい」 1999年07月
ドラマ「神様、もう少しだけ」 1998年07月


下妻物語 竜ヶ崎桃子 深田恭子 土屋アンナ ロリータ ロリィタ ロリヰタ ゴシック Gothic & Lolita BABY 桃子主義 天使 悪魔 姫 王子ピンク 黒 深田恭子 土屋アンナ ロリータ ロリィタ ロリヰタ ゴスロリ ゴシック Dir en grey Gothic & Lolita BABY,THE STARS SHINE BRIGHT 竜ヶ崎桃子 白百合イチゴ 富豪刑事 富豪刑事デラックス 下妻物語 深キョン フカキョン 嫌われ松子の一生 中島哲也 菅野ようこ 嶽本野ばら kera kamikaze girls kamikazegirls カミカゼ ガールズ 桃子主義 豆 mame momoko 神戸美和子 天使 眠り姫 お姫様 王子様 苺 ピンク 夢 空想 妄想 ロリータ 乙女 深田恭子 キラキラ 現実逃避 妖精 魔法 天蓋 眠い 睡眠 症候群 ピンク ピンク ぴんく pink PINK 桃色 ももいろ きらきら キラキラ キラキラ 深田恭子(深キョン 深キョン フカキョン フカキョン 深きょん ふかきょん ブライス ディアマンテ ディアマンテ SEXY・セクシー・GIRLY・可愛い・エロ・ゴージャス・キラキラ・女の子・ピンク・くぅちゃん・倖田・深きょん・深田恭子・ミニー・デイジー・VIVI・RENA・長谷川潤・岩堀せり・蝦原友里・安室ちゃん・土屋アンナ・梨花・クリスティーナミリアン・オルセン姉妹・パリス・ビヨンセ・ニコールリッチー・ヒラリーダフ・ジェシカアルバ・おしゃれ・ファッション・メイク・ゴージャス・下着・ゴールド・エロかっこいい・ワンピ・シフォン・ミニスカ・サマンサ・バービー・ひらひら・セレブ・美・花・艶・モデル・エロ可愛い・camcam・RAY・SLY・BYEBYE・香水

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 3275人

もっと見る

開設日
2006年6月5日

4038日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人