mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Pure.FM

Pure.FM

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年5月9日 22:13更新

Pure.FMとは?
San Francisco,CAとAustin,TXをベースとしたDance/House/Trance/HardのOnline Radio Stationです。ベースはU.S.Aですが今のところほとんどの所属DJはヨーロッパ方面から来ています。目標は世界のもっといろんな地域の方がたに聞いてもらうことです。

今までPure.FM出演されたGuestの方がた:
Flash Brothers, Talla 2XlC, Maor Levi a.k.a. Pillow, Mike Shivers, Hydroid, Alucard, Tyler Michaud, Hawk (HKN), Cressida, Michael Splint, Andrew Bennett, Filo & Peri, Özgür Can
などなど

Website:
http://www.pure.fm
Listen to Stream:
   (Progressive Channel)
http://www.pure.fm/prog.m3u
   (Trance Channel)
http://www.pure.fm/trance.m3u
*New*MySpace
http://www.myspace.com/purefm

Sponsers/Affiliates:
>>Release Records
http://www.releaserecords.com/mp3/mp3index.htm
>>UK Trance Alliance
http://www.uktrancealliance.com/site/
>>Unreal Radio
http://www.unrealradio.org/


"第一回 Pure.FM DJ Competition"
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7368504
===================================================
News:
レーベルSevensenses recordings(SSR)の創設者のDJ MatsunagaさんがPure.fmに加わることになりました。
===================================================

Resident DJs:

Tack Nagayama
<California、USA>  毎週水曜日 0:00〜2:00
<New York、USA>  毎週水曜日 3:00〜5:00
<London、UK>     毎週水曜日 7:00〜9:00
<日本時間>      毎週水曜日 16:00〜18:00

DJ Matsunaga
*Show starting in July...
http://the-originators.com/
http://sevensensesrecordings.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 24人

もっと見る

開設日
2006年6月4日

4008日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!