mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > アラン・リックマン

アラン・リックマン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月24日 12:43更新

アランリックマンがお好きな方ご参加下さい!!
トピ立てはご自由に。
のんびりまったり交流致しましょ。
20081018.1200人突破ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
20090805.1800人突破ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
(ノ*´∀`*)ノ


Alan Sidney Patrick Rickman
アラン シドニー パトリック リックマン
誕生日/1946年2月21日
出身/イギリス.ロンドン


出演作品
1978 ロミオとジュリエット
1988 ダイ・ハード
1989 乙女座殺人事件
1990 ブラッディ・ガン
1991 愛しい人が眠るまで
1991 ロビン・フット
1991 クローズ・マイ・アイズ
1991 クローゼット・ランド
1992 ボブ・ロバーツ
1993 堕ちた天使たちVol
   〜第2話 都合のよい女
1994 Mesmer
1995 恋する予感
1995 いつか晴れた日に
1996 マイケル・コリンズ
1996 ラスプーチン
1997 ウィンター・ゲスト
1998 裏切りのキス
1999 ドグマ
1999 ギャラクシー・クエスト
1999 Dark Harbor
2000 とび★うおーず
2000 シャンプー台のむこう
2001 ハリー・ポッターと賢者の石
2002 ハリー・ポッターと秘密の部屋
2003ラブ・アクチュアリー(2004日本公開)
2004奇蹟の手/ボルチモアの友情
2004ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2005銀河ヒッチハイク・ガイド
2005ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2007Perfume
2007ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2007スウィーニー・トッド(日本公開2008)

自己紹介はこちらにお願いします☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7315474&comm_id=964922



このコミュを作った理由は
芸能人・有名人カテゴリでの!コミュがなかったからです(笑)
主張コミュとしてお使いくださいませ。

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 3060人

もっと見る

開設日
2006年6月2日

4014日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!