mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > OQTO

OQTO

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月7日 00:53更新

神奈川のアーティスト"OQTO"。世界各地でのエンジニア活動の傍ら滞在先での多様な音楽シーンを目撃。2006年頃、同時多発的に隆盛するダブステップムーブメントの中、多数の楽曲がイギリスBBCや海賊ラジオSubFMといったラジオ番組でヘビーオンエアされ、2009年にアルバム"Bass,Space&Beatz"をリリース。その後、自身のスタジオ"BASSAB"にてAudioActiveやThe HeavyManners、SamiaFarahといったUKダブのスペシャリストと制作を共にしながら、最近はスタジオで自然発生する音を集積したバンド"Thee Wobburz"を中心に制作活動を進めている。

http://bassabrec.blogspot.com/
http://www.bassab.net/oqto
http://www.myspace.com/oqto

Discography:
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35099336&comm_id=960129

Live in Neo(2009/Bassab)
Bass,Space&Beatz(2009/Steppin'Ahead)
Breezed EP(2008/Bassab)
Nervous Dusk Records(2007/Bassab)
Reverse Suicide(2007/Bassab)
Crush Bach EP(2007/Bassab)
Priest#4(2006/Bassab)
Silent-way(2006/Silent-way)
Verve(2004/ClubAsia)

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 53人

もっと見る

開設日
2006年5月31日

3884日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!