mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Salyu's

Salyu's

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月6日 22:58更新

ライブレポ、CD感想などお待ちしてます。

トイズファクトリー公式サイト
http://www.toysfactory.co.jp/salyu/

Salyu公式サイト
http://www.salyu.jp

【Discography:Single】
2004/6/23 「VALON-1」
2004/10/27「Dialogue」
2005/3/24 「Peaty」
2005/5/11 「彗星」
2005/10/26「風に乗る船」
2006/4/5 「Tower」
2006/9/6 「name」
2006/11/1 「プラットホーム」
2007/10/17「LIBERTY」
2007/11/28「iris〜しあわせの箱」
2009/2/11 「コルテオ〜行列〜/HALFWAY」

〜*〜new!!〜*〜
2009/8/19「EXTENSION」

【Discography:Album】
2005/6/15 「landmark」(全11曲)
2007/1/17 「TERMINAL」(全13曲)
2008/11/26「Merkmal」(ベストアルバム、全14曲)

【Discography:DVD】
2007/11/28 MUSIC CLIP SELECTIION

***
お願い〜当コミュニティではチケットの譲渡・売買を禁止します。
ご不便をおかけしますが何卒ご了承ください。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1186人

もっと見る

開設日
2005年1月26日

4374日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

チケット情報

チケット

Salyu(サリュ)のチケット

チケット出品&リクエスト受付中

人気コミュニティランキング