mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 的場浩司 (gay only)

的場浩司 (gay only)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月12日 19:39更新

的場浩司さんが好きなゲイの人っていませんか??

イカツイ顔なのに照れ屋で不器用でお茶目ですよね^^

的場浩司が好きなゲイの人は是非入ってください^^
的場浩司に似ている人も大歓迎!!


***** 的場浩司さんのプロフィール(Wikipediaより)*****

出身:埼玉県上尾市
スポーツ:柔道、ボクシング、野球など
趣味:自動車、バイク、身体を動かすこと、スキューバダイビング

帝京高校卒業した1987年、素人の頃に暴走族関連の雑誌に登場していたのをバラエティー番組「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の演出だったテリー伊藤が見かけ、編集部に連絡を取ったのが芸能界デビューのきっかけ。同番組での不良少年達を野球で更生させるという企画においてチーム「爆苦連亡世」(ばっくれんなよ)のリーダー格として存在感を示し人気を獲得。その後、1989年の映画「首都高速トライアル」で本格的にデビューを果たした。一時期ロックグループ「炎達」(ファイヤーズ)で歌手としても活動した。

テレビドラマや映画を中心に個性的且つ確かな演技を見せ幅広い層から人気を獲得している。また、強面な外見とは裏腹に大の甘党(特にプリンが好き)であり、酒も一切口にできない。実は中学生時代に酒の飲み過ぎが原因で吐血してしまい、身体の心配から酒を飲まなくなった。一人娘に滅法弱く、サンリオピューロランドなどのテーマパークに連れて行っては子煩悩ぶりを発揮している。「娘に彼氏ができたら」と考えると腹が立ってしかたなく、そういうフリをした司会者を睨んだことも。また、極度の虫嫌いでひとり暮らしの時にゴキブリが1匹出ただけですぐに引っ越すほどである。

≪主な出演作品≫

○テレビドラマ
・はいすくーる落書(1989年、TBS)
・ママハハ・ブギ(1989年、TBS)
・予備校ブギ(1990年、TBS)
・ADブギ(1991年、TBS)
・素顔のままで(1992年、フジテレビ)
・男嫌い(1994年、TBS)
・もう我慢できない(1996年、フジテレビ)
・毛利元就(1997年、NHK)
・職員室(1997年、TBS)
・冷たい月(1998年、日本テレビ)
・ビューティフルライフ(2000年、TBS)
・京都迷宮案内(2000年-2003年、テレビ朝日)
・利家とまつ(2002年、NHK)
・Stand Up!!(2003年、TBS)
・ファイアーボーイズ〜め組の大吾〜(2004年、フジテレビ)
・H2〜君といた日々(2005年、TBS)
・白夜行(2006年、TBS)
・特命!刑事どん亀(2006年、TBS)

○映画
・ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎完結篇(1988年)
・獅子王たちの夏(1991年)
・就職戦線異状なし(1991年)
・修羅の人間学(1993年)
・きけ、わだつみの声(1995年)
・トラブルシューター(1995年)
・御法度(1999年)
・ドンを撃った男(1999年)
・突破者太陽傳(2000年)
・悪名(2001年)
・戦国自衛隊1549(2005年)

○バラエティ番組○
・たけし&逸見の平成教育委員会(フジテレビ)
・ダウンタウンDX(日本テレビ)
・笑っていいとも!(フジテレビ・テレフォンショッキング13回出演)
・にほんごであそぼ(NHK)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 453人

もっと見る

開設日
2006年5月30日

4015日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!