mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ダイアン・クルーガー

ダイアン・クルーガー

ダイアン・クルーガー

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ダイアン・クルーガー DIANE KRUGER

76年7月15日、ドイツ・ヒルデスハイム生まれ。
本名はディアーネ・ハイドクリューガー
(Diane Heidkrueger)。
前夫は俳優のギョーム・カネ。

主な出演作は、

2003「ミシェル・ヴァイヨン」

2004「トロイ」
ブラッド・ピット&オーランド・ブルームと共演

2004「ホワイト・ライズ」
ジョシュ・ハートネットと共演

2004「ナショナル・トレジャー」
ニコラス・ケイジと共演!!

2006

『戦場のマリア』

『敬愛なるベートーヴェン』

2007

『Goodbye Bafana』
(ジョセフ・ファインズと共演)

『Spring Brake in Bosnia』
(リチャード・ギア、テレンス・ハワードと共演)

『ナショナル・トレジャー2』
(2007年12月21日公開)

開設日
2005年01月24日
(運営期間4263日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
683人
関連ワード

おすすめワード