mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ダイアン・クルーガー

ダイアン・クルーガー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月20日 04:00更新

ダイアン・クルーガー DIANE KRUGER

76年7月15日、ドイツ・ヒルデスハイム生まれ。
本名はディアーネ・ハイドクリューガー
(Diane Heidkrueger)。
前夫は俳優のギョーム・カネ。

主な出演作は、

2003「ミシェル・ヴァイヨン」

2004「トロイ」
ブラッド・ピット&オーランド・ブルームと共演

2004「ホワイト・ライズ」
ジョシュ・ハートネットと共演

2004「ナショナル・トレジャー」
ニコラス・ケイジと共演!!

2006

『戦場のマリア』

『敬愛なるベートーヴェン』

2007

『Goodbye Bafana』
(ジョセフ・ファインズと共演)

『Spring Brake in Bosnia』
(リチャード・ギア、テレンス・ハワードと共演)

『ナショナル・トレジャー2』
(2007年12月21日公開)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 675人

もっと見る

開設日
2005年1月24日

4536日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人