mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > チャンイ / チェ・ジャヘ

チャンイ / チェ・ジャヘ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年10月24日 21:16更新

宮廷女官チャングムの誓い
つまみ食いのチャンイ(チェ・ジャヘ)のコミュです。

チェ・ジャヘは2001年1/233の高い競争率を勝ち抜いて、MBC 30期タレントとして選ばれた。タレントになってから多くのドラマに端役で出演し、視聴者には MBC日曜の朝ドラマ「愛を予約してください(2002年)」でお茶の間に知られるようになった。

「愛を予約して下さい」に出演した当時、男子学生二人が彼女に気付き近付いてきてサインを頼まれると、あまりにも恥ずかしく信じられなかったので逃げてしまったというエピソードから、若くて純粋な新人の姿を垣間見ることができる。

世間では未だ新人なのに、親戚の間ではすでにトップスターだったという彼女は、近所の大人たちが最高のタレントとしてもてなしてくれるという。“あの方たちの恩に報いるためにも一生懸命に頑張ります。でも気持ちが焦っています。これからもみなさんに演技で可愛がられる本物の役者になれるよう、学ばなければならないことが多いです”と決意を見せてくれる。

「プロフィール」

生年:1981年
特技:水泳、ダンス
学歴:プフン高等学校、ソウル芸術大学放送芸能学科卒業


「出演作品」

KBS

ヒメニラの家 (2004年) [ヨンゴンの娘]
TV文学館-役馬 (2005年) [ケヨン]
ドラマシティ−コポ旅人宿 (2005年)[ウシム]
春のワルツ (2006年) [ホン・ミジョン]
逃亡者イ・ドゥヨン (2006年) [ファン・ユニ]
スノキ (2006年) [パク・スノク]
強敵たち-幸せなスキャンダル! (2008年) [チョン・ユミン]
製パン王 キム・タック (2010年) [ク・ジャギョン]

SBS

ロビイスト (2007年) [スージー]
済衆院-チェジュンウォン- (2010年) [ナオコ]

MBC

恋人たち (2001年)
人魚姫 (2002年) [ジュワン知人の新婦:96話]
マイラブパッチ (1999年) [ソンイの元同僚:2話]
プレゼント (2002年) [看護師]
君に出会ってから (2002年) [イ・ソンファ]
死ぬほど好き (2003年)
お向かいの女 (2003年)
宮廷女官チャングムの誓い (原題 "대장금"〈大長今〉)(2003年) [チャンイ]
がんばれ!クムスン (2005年) [ナ・グマ]

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 37人

もっと見る

開設日
2006年5月27日

4015日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!