mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ミシェル・ファイファー

ミシェル・ファイファー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月5日 21:53更新

女優ミシェル・ファイファー(Michelle Pfeiffer)の
ファンのコミュです。

見つからないので作りました。

「恋のゆくえ ファビュラス・ベイカー・ボーイズ」で素敵な女優さんと思い「バットマン・リーターンズ」のキャットウーマンで完全にファンになりました。

イロイロな作品にでられていますので情報など
盛り上がればウレシイと思います。

トピックなどご自由に作ってください。

----トップ画像を募集します----
良い画像をお持ちでしたら、ぜひ以下にお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1021527


◎はじめましてのご挨拶はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=428593


◎アンケートです。ご協力ください。
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=10901774&comm_id=93384


主な出演作品
◆アイ・アム・サム(2001)
◆ストーリー・オブ・ラブ(1999)
◆アンカーウーマン(1996)
◆バットマン・リターンズ(1992)
◆恋のゆくえ
 ファビュラス・ベイカー・ボーイズ(1989)
◆危険な関係(1998)
◆スカーフェイス(1983)

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 506人

もっと見る

開設日
2005年1月22日

4685日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!