mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > ふじつか雪

ふじつか雪

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月9日 03:27更新

現在、白泉社 LaLaDXで活躍中の漫画家・「ふじつか雪」先生のこみゅにてぃです。

はたして、この方を知っていて→このコミュにたどり着き→コミュに参加して下さる方がいるのか!?と言う、実験的な気持ちもありつつ、立ててみました☆★

 そんなこのコミュも、コミックが発売されて、いつの間にか100人以上の仲間が…次の目標は200人♡♡(๑→ܫ←人→ܫ←๑)♡♡

私がふじつか雪先生に出会ったのは、LaLa '06.3月号掲載の"春色パノラマ"でした♪
なので、私より詳しい方がいると思うのですが…;;

何はともあれ、皆さまのご参加をお待ちしております♪お気軽にどぉぞ〜♪♪♪

↓↓↓ふじつか雪先生 過去作品一覧↓↓↓
・無敵のマイブラザー (LaLaDX 2004年11月号)
・トレモロビート!(LaLaDX 2005年03月号)
・おとぎ舞鶴(LaLaDX 2005年05月号)
・金魚奏[第1話](LaLaDX 2005年09月号)
・トリッキィ(LaLaDX 2005年11月号)
・春色パノラマ(LaLa 2006年03月号)
・金魚奏[第2話](LaLaDX 2006年03月号)
・金魚奏 [第3話] (LaLaDX 2006年05月号)
・金魚奏 [第4話] (LaLaDX 2006年07月号)
・金魚奏 [第5話] (LaLaDX 2006年09月号)
・空(カラ)の少年(LaLa 2006年11月号)
・金魚奏[第6話](LaLaDX 2006年11月号)
・金魚奏[第7話](LaLaDX 2007年01月号)
・金魚奏[第8話(最終話)](LaLaDX 2007年03月号)
・あの日のきみへ還る(LaLa 2007年04月号)
・アカツキの楽園(LaLa 2007年08月号)
・ひだまり台風(タイフ〜ン)(LaLaspecial 2007年号)
・天然キティハニー(LaLaDX 2007年11月号)
・ピノッキオは夢を見る(LaLaDX 2008年01月号)
・天然キティハニー[第2話](LaLaDX 2008年3月号)
・イバラの魔術師(LaLaspesial 2008年号)




     ふじつか先生の公式サイト
      「FLOWER KING」
     http://yfk.whitesnow.jp/
 
私も行ってみました。イラストが可愛すぎで、惚れ直しちゃいました♡♡ 

 

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 276人

もっと見る

開設日
2006年5月23日

4204日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!