mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キボム♡SuperJunior

キボム♡SuperJunior

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月14日 00:31更新

Super Juniorのキボムのコミュです。
キボムが大好きな方はもちろん、
SJが好きな方、応援している方、興味のある方、
どしどし参加してください!!!


名前:キム・キボム 김기범 Kim Ki Bum
誕生日:1987年8月21日
血液型:A型
出身地:アメリカLA 12歳の時、ソウルからアメリカへ移民
SM練習生期間:2002年〜2004年3年
2002年10月アメリカLAでのSM在米地域ベスト選抜大会 イケメン部門

ドラマ出演作品
・2004年4月21日(デビュー記念日) 
 KBSドラマ「4月のキス」
・2005年3月6日〜2006年2月26日
 KBSドラマ「四捨五入2」
・2005年10月24日〜2006年11月03日
 MBCシットコム「レインボーロマンス」
・2005年11月26日〜2005年11月27日
 SBSドラマ「百万長者と結婚する方法」
・2006年11月20日〜2007年1月9日
 SBSドラマ「雪の花」
・2008年5月19日〜2008年11月13日
 MBCドラマ「チュンジャさんちはお祭り騒ぎ」
・2011年10月05日〜2011年12月22日
 SBSドラマ「根深い木」
・2012年05月28日〜7月17日
 tvnドラマ「アイラブイテリ」

映画出演作品
・2007年7月「花美男連続テロ事件」
・2010年1月「チュムンジン」

演劇
・2010年1月29日〜3月28日「昼寝」


♡Super Junior 公式HP
http://superjunior.iple.com/

♡Super Junior♡mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=434344

☆個人コミュ

ソンミン♡SuperJunior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=622630

イトゥク♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623335

ウニョク♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623395

カンイン♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=624303

ドンヘ♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=624344

イェソン♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=625837

シウォン♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=628091

ヒチョル♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=644987

リョウク♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=677408

気付いたら☆シンドン☆(SJ)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=708721

ハンギョン♡Super Junior
http://mixi.jp/view_community.pl?id=830578

いつの間にかギュヒョン★SJ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=953558

レインボーロマンス
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1036382

自己紹介はこちらー!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6927340&comm_id=918551

※トピック作成はご自由に☆

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 2369人

もっと見る

開設日
2006年5月19日

3934日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!