パン粉とは…日本で生まれた食材です。
日本は海に囲まれた島国で近海にはアジフライやエビフライが美味しそうに泳いでいます。そんなアジフライに熱いソースをヂュッとかければ、唾液が滴り…
…おっと間違えた。
そんなことでパン粉とは…
フライのみならずハンバーグの練り込みやグラタンのトッピングや様々な料理に大活躍なのですよ!
う〜んトレビヤ〜ン。ビバ!パン粉♡
パン粉を使ったレシピやパン粉の種類とか教えあお(→ܫ←)♡
〔検索用〕
パン粉 生パン粉 エビフライ アジフライ とんかつ カツ丼 フライ かつ煮 香草焼き グラタン ハンバーグ コロッケ 肉団子 メンチカツ カニクリームコロッケ カツレツ 串揚げ 串カツ 野菜フライ 白身フライ ハムカツ ソースカツ ひれかつ ロースかつ カキフライ タルタルソース ソース 料理