mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jason Schwartzman

Jason Schwartzman

Jason Schwartzman

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ジェイソン・シュワルツマンのコミュニティ。
彼の出演作品をお好きな方も!
トピックはご自由にどうぞ。

■出演作品■
天才マックスの世界/Rushmore (1998)
CQ (2001)
スパン/Spun (2002)
シモーヌ/S1m0ne (2002)
ハッカビーズ /I ? Huckabees (2004)
銀河ヒッチハイク・ガイド/The Hitchhiker's Guide to the Galaxy(2005)
奥さまは魔女/Bewitched(2005)
マリー・アントワネット/Marie-Antoinette(2006)

■プロフィール■
アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス出身の俳優。
父は『郵便配達は二度ベルを鳴らす』などの製作をしたジャック・シュワルツマン、母は女優のタリア・シャイア。
フランシス・フォード・コッポラは伯父に、ソフィア・コッポラとニコラス・ケイジはいとこにあたる。
バンドのファントム・プラネットでドラマーを務めていたが俳優業に専念するため、2003年に脱退した。

http://www.imdb.com/name/nm0005403/

開設日
2004年06月05日
(運営期間4500日)
カテゴリ
映画
メンバー数
179人
関連ワード

おすすめワード