mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > JOSH LUCAS

JOSH LUCAS

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年3月23日 19:36更新

俳優のジョシュ・ルーカスが好きな人のコミュヾ(・ω・o)
1971年6月20日生まれ
アメリカ合衆国アーカンソー州出身の俳優。



☆.。.:*・゜出演作品☆.。.:*・゜

1993年「生きてこそ」
1999年「ダンサー」
2000年「アメリカン・サイコ」
    「ユー・キャン・カウント・オン・ミー」
    「悪魔の呼ぶ海へ」
2001年「ビューティフル・マインド」「セッション9」
    「ワイルド・ストレンジャー」
    「ディープ・エンド」
2002年「メラニーは行く!」
2003年「ハルク」
2004年「ウォルター少年と夏の休日」
2005年「ステルス」
2006年「ポセイドン」「グローリー・ロード」

.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★
はじめましてはコチラで↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6759652&comm_id=898707
.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 49人

もっと見る

開設日
2006年5月14日

3971日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!